viernes, 18 de septiembre de 2009

TORNEO ARGENTINO / DEPORTIVO ROCA

El equipo que dirige Ricardo Pancaldo jugó ayer por la tarde, un encuentro amistoso con la Asociación Deportiva Centenario.

Se jugaron dos encuentros, en el primero (dos tiempos de 40 minutos) lo hicieron los titulares, que formaron asi:

Guillermo Navarro; Juan Valenzuela, Lucas Príncipe, Emanuel Sesma y Franco Rivero; Darío Escudero, Diego Frías, Walter Dupré y Guido Focaccia; Cristian Taborda y Leider Yoao Asprilla. Ingresaron Hector Castro y Maxi Prioreschi.

El primer "partido" finalizó 2 a 2 con dos goles del "mono" Taborda para el equipo dirigido por Pancaldo y 2 de Adrián Kees para los locales, que entre sus filas contaron con varios ex Deportivo Roca, como Fune Castro, Emanuel Steffanelli y Nicolas Herrera.

En el segundo partido (dos tiempos de 30') el Depo se enfrentó con la tercera división de Centenario. Ingresaron varios de los suplentes y tuvo minutos Daniel Carou.

La victoria fue cómoda para los naranjas: 3 a 0 con goles de Maxi Prioreschi, Rafa Salvo y otra vez Taborda.

El equipo arrancó con Juan Francisco Tous; Sebastián Arostegui, Maximiliano Zurita, Jonathan Valenzuela y Maico Pellegrini; Diego Guevara, Héctor Castro, Maximiliano Prioreschi y Daniel Carou; Rafael Salvo y Emiliano López. Luego ingresaron Guido Focaccia, Walter Dupré, Lucas Boltshauser y Rodrigo Osés.