jueves, 26 de noviembre de 2009

TORNEO ARGENTINO / ATLETICO POLICIAL

Policial ganó su segundo partido consecutivo

El encuentro se realizó anoche en el Malvinas Argentinas, y ‘Poli' venció por 2 a 1 a Argentinos de Mendoza. Los goles del local los convirtió Germán Carosio, quien anoche jugó como titular por primera vez.

El Club Atlético Policial, ganó por 2 a1 ante Atlético Argentino de Mendoza, en el partido que se disputó anoche en el Estadio Malvinas Argentinas, por la 14º fecha del Torneo Argentino B. Los dos goles del local fueron convertidos por Germán Carosio, quien fue titular anoche por primera vez, el primero a los 14 minutos del primer tiempo y el segundo a los 23 del mismo período. Para el equipo mendocino el tanto fue marcado por Marcos Quispe a los 21' del PT. Para el jugador mendocino Adolfo Acuña, "la victoria de Policial fue justa"."Creo que encontramos el camino que buscábamos desde un primer momento y ojalá que sigamos así", manifestó Carlos Tapia, defensor del Xeneixe a los micrófonos de Radio Ancasti al finalizar el partido. "Es una justa victoria, nos la merecemos, porque dejamos todo dentro de la cancha", agregó.

Al encuentro deportivo asistió un nutrido grupo de gente, bastantes mendocinos, y la recaudación fue, aproximadamente, de 7 mil pesos.