jueves, 11 de junio de 2009

PRIMERA C / REDUCIDO / SEMIFINAL

Excursionistas se clasifico como finalista al golear a Villa Dalmine por 3 a 0 con goles de Lucas Del Rio, Federico Diaz y Luciano Castillo.

Esta tarde Berazategui y Justo Jose de Urquiza definiran quien sera el rival de Excursionistas.

Las formaciones son:

BERAZATEGUI: César González; Santiago Rodríguez, Iván Islas, Homero Díaz; Juan Pablo Pérez, Ricardo Vendakis, Juan Carlos Horvat, David Oltolina; Lucas Saucedo; y atacarán, Gustavo Pastor y Hernán Ferner.

JJ URQUIZA: Walter Arzamendia; Sergio Kaezuk, Alejandro Baigorria, Cristian Damiano; Emanuel Valinotti, Oscar Cuenca, Diego Greco, Carlos Bataras; Sebastián Ruíz; Diego Toledo y Damián Salvatierra

ARBITRO: Gonzalo Lopez Aldazabal

B METROPOLITANA / REDUCIDO / SEMIFINAL

DEFENSORES DE BELGRANO FINALISTA.

Luego de empatar en Junin por 3 a 3 el equipo que dirije Salvador Daniele se clasifico finalista del reducido y espera al ganador del partido de esta noche entre Deportivo Moron y Deportivo Merlo.

Los goles fueron convertidos por Luciano Lo Bianco al minuto de juego para Sarmiento, Ramiro Lopez a los 7 y 12 minutos para el "dragon", Maximiliano Ceratto a los 2 del segundo tiempo amplia el marcador, luego para los de Junin convirtieron Fernando Pasquinelli a los 3 minutos y Matias Fischer a los 40 de la etapa final.

Fueron expulsados, el tecnico Mario Rizzi y Fernando Pasquinelli en Sarmiento por agresion

Moron esta noche formara con: Leonardo Griffo; Homero Sartori, Ignacio Celaya, Oscar Espínola , Roberto Russo; Marcelo Vega, Leandro De Muner y Miguel Porcel; Enrique Seccafién; Damián Akerman y Pablo Vacaría.

Deportivo Merlo en cambio lo hara con: Franco Armani; Gabriel Ferro, Gastón Vales, Daniel Delgado, Zelmar García; Maximiliano Pogonza, Leonel García, Emiliano Ferragut; Matías Roldán; Pablo Rodríguez y Maximiliano Barreiro.

Arbitro: Fernando Rapallini.