PRIMERA B METROPOLITANA
PRIMERA FECHA
Hora: 15.30

Un golazo y nada más

Aburrido, tedioso, soporífero, adormecedor… Todas estas calificaciones caen como anillo al dedo a la hora de definir al partido que se disputó en Jáuregui, en una tarde que se presentó soleada por momentos, y nublada en otros. Era la primera fecha del torneo y, si bien ambos intentaron jugar bien, sólo quedaron en eso, en intentos. Lo único rescatable del encuentro fue el golazo convertido por Grecco, un gol de otro partido. Ambos deberán mejorar, y mucho, si es que desean tener un buen torneo, sobre todo la visita, uno de los candidatos a ganarlo, que con muy poco se volvió a Ezeiza con tres puntos de oro. De todos modos, esto recién empieza, queda mucho camino por recorrer y hay tiempo de sobra para mejorar.

Comenzó mejor el “lechero”, pero sólo lo fue en los primeros cinco minutos, pues luego de ese lapso el local emparejó las acciones. Pero dejaba huecos en el sector izquierdo de su defensa, dado que Vicente se proyectaba mucho al ataque. Por ese lado aprovechaba el visitante para atacar, y por ese sector a los 17 minutos llegó la apertura del marcador: Grecco, dentro del área grande, sacó un derechazo cruzado al segundo palo, que se clavó en el ángulo superior derecho de un estático Fernández. Después del golazo, el “canario” salió a buscar la valla de Anconetani, pero sin ninguna idea clara. Igualmente, esta iniciativa duró poco, ya que la visita niveló el juego rápidamente.

En el complemento Flandria salió más decidido a buscar el empate, y lo hacía sobre todo por derecha. Pero lo hacía sin ideas. La más clara que tuvo en todo el encuentro fue en el minuto 18, cuando Cigno, mano a mano con Anconetani, tiró la pelota al lado del palo izquierdo. Con el correr de los minutos la visita mejoró y equilibró el desarrollo del juego. Y a los 38 minutos contó con una clara situación para aumentar el marcador. Grecco quedó cara a cara con Fernández y, en vez de definir de sombrerito, tiró el balón por el costado del arquero, perdiéndose cerca del palo izquierdo. El final del partido lo encontró al local llenando el área del “lechero” de centros sin destino fijo. Así ganó Tristán Suárez, sin sobrarle nada.

FORMACIONES:

FLANDRIA: 0

1-Fernández; 4-Galarza, 2-Montero y 6-Diforti; 8-Barrientos, 5-Rotondo, 11-Cigno y 3-Vicente; 7-Arza; 9-Mondragón y 10-Montenegro.

DT: Julio Apariente.

Suplentes:

12-Calabria, 13-Díaz, 14-Pineda, 15-Torres y 16-Isasi.

CAMBIOS:

24 ST 18-Lousa por 7-Arza
37 ST 17-Barbieri por 9-Mondragón

TRISTAN SUAREZ: 1

1-Anconetani; 4-Suigo, 2-Peralta, 6-Ercoli y 3-Banegas; 8-Young, 5-Rojas, y 11-Porcel; 10-Rigon; 7-Grecco y 9-Leguizamón.

DT: Salvador Pasini.

Suplentes:

12-Griffo, 13-Goux, 16-Iglesias y 17-Aquino.

ARBITRO: Alejandro Derevnín

PUBLICO: aproximadamente 500 espectadores.

CLASIFICACION DEL PARTIDO: Regular

CHRISTIAN MACCHI

TORNEO ARGENTINO

RESULTADOS DEL DIA DE HOY.

DEPORTIVO MAIPU le gano a ESTUDIANTES DE RIO CUARTO por 2 a 1

UNION DE MAR DEL PLATA le gano a HURACAN DE TRES ARROYOS por 3 a 2.

TALLERES DE CORDOBA perdio como local frente a JUVENTUD UNIDA DE SAN LUIS por 2 a 1.

CRUCERO DEL NORTE le gano a SPORTIVO BELGRANO por 1 a 0.

PATRONATO le gano 1 a 0 a LIBERTAD DE SUNCHALES.

UNION DE SUNCHALES le gano a GIMNASIA DE ENTRE RIOS por 2 a 1

CIPOLLETTI le gano 2 a 1 a BROWN DE ADROGUE.

JUVENTUD DE PERGAMINO empato con VILLA MITRE 1 a 1

ALUMNI DE VILLA MARIA perdio como local frente a JUVENTUD ANTONIANA DE SALTA por 1 a 0

9 DE JULIO DE RAFAELA perdio como local frente a BEN HUR por 1 a 0.

FUTBOLMANIACOS

PRIMERA D

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA (PARTIDOS DE HOY)

YUPANQUI y RIESTRA empataron 0 a 0.

ARGENTINO DE QUILMES le gano a DOCK SUD por 1 a 0 con gol de Alejandro Blanco.

JUVENTUD UNIDA le gano 2 a 1 a CLAYPOLE con goles de Ariel Carballo y Luis Orquera, el gol visitante Martin Gardarian.

PRIMERA C

RESULTADO DE LOS PARTIDOS DISPUTADOS HOY (PRIMERA FECHA)

TALLERES RE perdio como local frente a ARGENTINO DE MERLO por 1 a 0 con gol de Hector Amarilla

LAFERRERE le gano a LUJAN como visitante por 1 a 0 con gol de Gabriel Manzini.

RESULTADO DEL PARTIDO DISPUTADO HOY, PRIMERA FECHA

ALMIRANTE BROWN empato con SOCIAL ESPAÑOL 0 a 0.

PRIMERA B NACIONAL

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE HOY (PRIMERA FECHA)

DEFENSA Y JUSTICIA le gano a TIRO FEDERAL por 2 a 0 con dos goles de Jonathan Lopez.

SAN MARTIN DE SAN JUAN le gano a PLATENSE por 2 a 1 con goles de Walter Cuevas y Luis Tonelotto, el gol visitante lo señalo, Emiliano Romero.

Le gano 1 a 0 a Moron y empezo ganado el torneo
Empezar ganando esta bien. Si es frente a un clasico rival, esta bien. Si es para ilusionarse con el anhelado ascenso, esta bien. Chicago lo logro y empezo con el pie derecho el torneo.
Desde el comiezo fue en busca del triunfo, llego varias veces al arco rival con jugadas que fueron bien resueltas por Alejandro Migliardi. Entre Leonardo carboni y Walter Ervitti provocaron las oprtunidades mas claras del "torito".
Por otro lado, el equipo visitante no insinuo nada, no llevo peligro de gol al area rival y se fue con un empate al vestuario que ya era inmerecido.
En la etapa final, Chicago hizo justicia y marco el gol en los pies de Carboni con una definicion dederecha ante la salida de Migliardi, pero cabe destacar que Ervitti fue quien provoco el gol con una exquisita jugada.
Vicente Stagliano realizo unos cambios que no le cambio la cara a un palido Moron que a pesar de despertarse luego del gol local, no pudo revertir el marcador luego de algunos intentos por lograr el empate.
El final con algunos intercambios de palabras entre el tecnico de moron y la hinchada de Chicago fue la mancha que opaco un clasico sin manchas dentro de la cancha.
Estadio: Nueva Chicago
Primera B Metropolitana
22/08/2009
Hora. 15.30
NUEVA CHICAGO 1
1- Daniel Monllor, 2 -Hernán González, 3 - Eder Borrelli, 4 - Roberto Russo, 5 - Rodrigo Pepe, 6 - Facundo Talin, 7 - Leonardo Ramos, 8 - Leandro Cogrossi, 9 - Leonardo Carboni, 10 - Agustín Domenez, 11 - Gaston Erviti
DT: Leonardo Ramos
Suplentes
12 - Agustin Gomez, 13 - Gonzalo Rocaniere, 15 - Rodrigo Luquez, 16 - Lucas Benitez
Cambios
17’ST 14- Matías Escudero x Eder Borrelli
27’ST 17- Roberto Cornejo x Agustin Domenez
40’ST 18- Nicolás Rizzo x Leonardo Carboni
Amonestados
Ramos, Talín, Russo, Pepe, Erviti
Gol: 15 ST Leonardo Carboni
DEPORTIVO MORON 0
1- Alejandro Migliardi, 2 - Ceferino Denis, 3 - Damian Gutiérrez, 4 - Julián Cano, 5 - Alejandro Orfila, 6 - Guillermo Báez, 7 - Nicolás Falczuk, 8 - Marcelo Vega, 9 - Javier Grbec, 10 - Fernando Giarrizo, 11 - Guillermo Almada Flores
DT. Vicente Stagliano
Suplentes.
12- Diego Ezquerra, 13- Daniel Cerutti, 14- Lucas Stagliano, 15- Hernán Bruno
Cambios
18’ ST 18- Tulio Etchemaite x Javier Grbec
20’ ST 16- Nahuel Chacon x Fernando Giarrizo
31’ST 17- Bruno Benvenuto x Julian Cano
Campo de juego: Bueno
Leonardo Carboni dijo "dominamos todo el partido y la victoria es justa, jugamos bien y cuando habia que meterla lo hicimos".
Javier Grbec dijo: "lamentablemente perdimos y sabemos que no jugamos bien, pero esto recien empieza, duele que haya sido en un clasico" .