sábado, 26 de septiembre de 2009

B METROPOLITANA / PINCHA PINCHAME

PINCHA, PINCHAME
Le gano a Moron y quedo a un punto de Sarmiento, el nuevo lider
Esta al acecho. Con el alfiler pinchando al puntero. Avisa que va a dar pelea. Que los dos partidos perdidos fueron un resbalon y que no se cayo. Siempre fue protagonista, siempre busco el arco rival. Si bien el primer tiempo fue para el olvido, Estudiantes busco siempre el arco de Moron, en cambio el "gallo" busco el suyo para cuidar el cero.
Lucas Mazulli estuvo intratable para los jugadores de Moron, aunque en los primeros 45 minutos no estuvo en su mejor nivel, en el segundo se desperto.
La etapa inicial tuvo muy poco, Estudiantes busco el gol pero no llegaba con claridad y el "gallo" nunca se saco las lagañas de la noche anterior, entro dormido, con el paso cansino y algo que no es caracteristico en la rica historia, cuidando el cero. Desde el comienzo del torneo, los dirigidos por Vicente Stagliano cuidan su arco, pretenden que su arco termine en cero para luego buscar el arco rival.
No lo logra, ni mantiene el cero ni hace goles, entonces esta a la vista la floja campaña. Estudiantes resbalo pero no se cayo, siempre ordenado, prolijo y en el segundo tiempo con la contundencia que le falto en la primera parte. Ever Zarate aprovecho la fragil respuesta de la defensa de Moron y clavo el primero para el delirio del publico local, el "pincha" siguio insistiendo y Moron no se despabilo, siguio dormido y esperando ver que hacia el rival. Confiaron en los pies de Gerardo Martinez, pero esta vez el volante no estuvo preciso y se dedico mas a pegar, ya que debio ser expulsado en el primer tiempo. Tampoco busco variantes para que otro ocupe su lugar.
Estudiantes liquido el pleito a los 25 en los pies de Gustavo Rivadeneira. Aunque termino sufriendo por un gol de Tulio Etchemaite o en contra de Facundo Bazan (el arbitro lo anoto como gol del defensor en contra de su valla), en la soleada y primaveral tarde, la paso tranquilo.
Saco los alfileres del costurero y esta pinchando a Sarmiento. Avisa que esta ahi y que deben tener cuidado con el. Es un equipo prolijo y ordenado. Gran virtud para ser candidato.
Estadio Ciudad de Caseros
Primera B Metropolitana
Fecha 7
26/09/2009
Estudiantes de Buenos Aires 2
1.Lisandro Mendoza; 4.Facundo Bazán, 2.Daniel Gojmerac, 6.Nicolás Gásperi, 3.Lino Arce; 8.Facundo Pansardi, 7.Lucas Mazzulli, 5.Cristian Lillo, 11.Ever Zárate; 10.Cristian Yassogna y 9.César Adrián Lamanna.
DT: Fernando Ruíz.
Suplentes:
Leonardo Cendan, Mariano Randulfe, Manuel Baigorria y Lucas Martella.
Cambios:
24’PT Gustavo Rivadeneira x Facundo Pansardi
32’ST Facundo Chumba x Ever Zárate
35’ST Rodrigo Fernández x Cristian Yassogna
Goles:
9’ST Ever Zárate
25’ST Gustavo Rivadeneira
Amonestados.
24’ST César Lamanna
28’ST Lino Arce
Deportivo Morón 0
1.Alejandro Migliardi; 4.Julián Cano, 2.Daniel Cerruti, 6.Sebastián Lamacchia, 3.Sebastián Vezzani; 8.Marcelo Vega, 5.Alejandro Orfila, 11.Guillermo Almada Flores; 10.Gerardo Martínez; 7.Nicolás Falczuk y 9.Fabricio Lenci.
DT: Vicente Stagliano.
Suplentes:
Diego Ezquerra, Ceferino Denis, Maximiliano Aráuz Lazaga y Hernán Bruno.
Cambios:
12’ST Fernando Giarrizo x Guillermo Almada Flores
18’ST Tulio Etchemaite x Fabricio Lenci
20’ST Carlos Lovera x Gerardo Martínez
Gol.
43’ST Facundo Bazán (e/c)
40’PT Sebastián Vezzani
3’ST Guillermo Almada Flores
16’ST Fernando Giarrizo
La figura: Lucas Mazzulli
Árbitro: Mauro Vigliano
Asistente 1: Daniel Bilos
Asistente 2: Diego Barón.
Público: 3000 espectadores aproximadamente.
Recaudacion: No fue suministrada
Clasificacion del campo de juego: Bueno
Clasificacion partido: Regular
LO QUE SE DIJO:
Ever Zarate al salir del vestuario analizo el partido " sabemos que en el primer tiempo no jugamos del todo bien, pero en el segundo hicimos lo que sabemos hacer y nos llevamos los tres puntos, que es importante para nosotros" aclaro el autor del primer gol.
Por el lado de Moron, Alejandro Orfila dijo: "no estamos haciendo las cosas bien, pero si estamos tranquilos que dejamos todo en la cancha, tenemos que trabajar y trabajar para mejorar, jugamos contra un gran rival pero nosotros tambien lo tenemos que ser"
INFORMO: Martin Ariel Chavero

B METRO / GANO TEMPERLEY

Por la 7ª Fecha del Torneo Apertura 2009/10, Temperley venció esta tarde al CA Acassuso en el Alfredo Beranger por 1 a 0.El gol fue convertido de penal por el arquero Federico Crivelli, quien se hizo cargo de ejecutar la pena que sancionó el arbitro Echenique por falta cometida a Emanuel Carreira.

Formaciones:

C. A. Temperley

Federico Crivelli; Leandro Sosa; Cristian Quiñónez; Tomás Farina; Hernán Pages; Luciano Ursino; Sergio Flores; Luís Funes; Maximiliano Zanello; Damián Salvatierra y Emanuel Carreira.

DT Jorge Vivaldo

Suplentes:

Medina; N. Martínez; Witoszynski; S. López; Guiñazú; Brito; Puzzi.

C.A. Acassuso

Ruhl; Fonzalindo; Alonso; Juárez; Nieto; Mandarino; Carneiro; Amarillo; Avalos; Romero; Martinez.

DT Fabián Nardozza.

Cambios:

TEMPERLEY

19´PT Witoszynski x Quiñonez;
45´(e/t) Sergio López x Zanello;
38´ST Brito x Ursino

ACASSUSO

15´ST Hansen x Avalos
35´ST Cordoba x Amarillo
40´ST Rodriguez x Martinez

Goles: 32´ST Crivelli (Penal) (T)

Amonestados:

ACASSUSO

15´ Mandarino
29´ Amarillo
30´ Juárez
41´ Fonzalindo

Expulsados:

EN TEMPERLEY

35´ST Sosa

ACASSUSO

45´ST Juárez

Árbitro: Fernando Echenique

PRENSA
CLUB TEMPERLEY

PRIMERA A / CHAU INVICTO - CHAU PUNTA

Federico Nieto le dio la victoria a Colon y corto la racha de Central

Central venia invicto, puntero y demostrando un futbol de alto vuelo, pero choco con Colon que siempre es candidato y no pudo mantener la racha. Federico Nieto, luego de un error de Jesus Mendez definio ante la salida de "factura" Broun y puso el resultado definitivo. Colon es ahora quien se suma al lote de candidatos y se acerca a la punta del campeonato. Esteban Fuertes jugo solo 15 minutis ya que se retiro lesionado.

Antonio Mohamed tecnico de Colon dijo luego de la victoria: "La diferencia estuvo en las áreas. Aprovechamos la más clara"

ROSARIO CENTRAL 0 COLON 1

Federico Nieto

PRIMERA A / CHACARITA VOLVIO A GANAR

Parra grita el gol que le dio la primera victoria a Chacarita

Despues de cinco partidos sin obtener ni siquiera un punto, y con el debut de Fernando Gamboa como director tecnico, Chacarita le gano a Arsenal por 1 a 0 con gol de Cristian Parra, quien luego se retiro lesionado.

El tecnico debustante Gamboa luego en el vestuario mientras esbozaba una sonrisa satisfactoria declaro: "Se vieron cambios. Pero todavía falta mucho trabajo.

CHACARITA 1 ARSENAL 0

Parra

Hay que destacar que en el partido, no se sacaron tarjetas ni siquiera una amarilla.

PRIMERA D

LINIERS le gano a ITUZAINGO por 1 a 0 con gol de Luis Stanciola.

RIESTRA le gano a ATLAS por 1 a 0 con gol de Mauro Miramontes.

JUVENTUD UNIDA le gano a VICTORIANO ARENAS por 1 a 0 con gol de Juan Canseco.

CENTRO ESPAÑOL como visitante le gano a MUÑIZ por 2 a 0 con goles de Angel Rivas y Gonzalo Bravo.

CENTRAL BALLESTER y SAN MARTIN DE BURZACO empataron 1 a 1 con goles de Sebastian Ortega para la visita y Gonzalo Falbo para el local.

CLAYPOLE y FC URQUIZA empataron 1 a 1 con goles de Cesar Rodriguez para la visita y Nicolas Aranda para el local.

FUTBOLMANIACOS

PRIMERA C

DEFENSORES DE CAMBACERES y SACACHISPAS empataron sin goles en Ensenada.

L N ALEM y LAMADRID empataron sin goles en General Rodriguez.

BARRACAS BOLIVAR le gano a FENIX por 1 a 0 con gol de Damian De Hoyos.

JJ URQUIZA le gano a BERAZATEGUI por 1 a 0 con gol de Mario Urquiza.

LAFERRERE le gano a ARGENTINO DE MERLO por 2 a 0 con goles de Eugenio Peralta Peralta y Gabriel Garcete.

EL PORVENIR y TALLERES RE empataron 1 a 1 con goles de Mariano Casales para el local y Raul Perez para la visita.

DEFENSORES UNIDOS le gano 2 a 1 a ARGENTINO DE ROSARIO con goles de Ariel Groothius, Ismael gomez para Defe mientras que Matias Dubini desconto para los rosarinos.

EXCURSIONISTAS le gano a LUJAN por 4 a 3 con goles de Ezequiel Cerica en dos ocasiones, Fabian Della Marquesina y Garcia Olmos, los goles de la visita lo señalaron Mauro Rubira, Andres Marquiegui en dos ocasiones.

BARRACAS CENTRAL le gano a VILLA DALMINE por 3 a 0 con goles de Ricardo Vendakis, Carlos Salom y Daniel Caceres Silva.

B METROPOLITANA

DEPORTIVO ARMENIO y NUEVA CHICAGO empataron sin goles en Ingeniero Maschwicz.

DEFENSORES DEL BELGRANO le gano como visitante a BROWN DE ADROGUE por 1 a 0 con gol de Javier Molina.

SARMIENTO como visitante le gano a COMUNICACIONES por 1 a 0 con gol de Mariano Sardi.

VILLA SAN CARLOS le gano a ATLANTA como visitante por 1 a 0 con gol de Gustavo Villalba.

TEMPERLEY le gano a ACASSUSO por 1 a0 con gol de Federico Crivelli de penal.

COLEGIALES y LOS ANDES empataron 1 a 1 con goles de Daniel Gimenez para el visitante y Sergio Rodriguez para "cole".

ESTUDIANTES le gano a MORON por 2 a 1 con goles Ever Zarate y Gustavo Rivadeneira para el loca y Tulio Etchemaite para el "gallo".

B NACIONAL

RESULTADOS DE UNA NUEVA FECHA.

El clasico cordobes salio empatado en 1 entre BELGRANO e INSTITUTO con goles de Juan mahecha para el local y Roman Diaz para la "gloria".

TIRO FEDERAL le gano como visitante a la CAI por 3 a 2 con tres goles de Leandro Armani mientras que los goles de los de Comodoro lo señalaron Mauro Villegas y Matias Soto Torres.

OLIMPO goleo en su visita a Mar del Plata a ALDOSIVI por 5 a 2 con goles de david Vega, dos de Martin Rolle, Sergio Santin y Alejandro Delorte. Los goles del "tiburon" los señalaron Diego Martinez en dos ocasiones.

BOCA UNIDOS le gano a SPORTIVO ITALIANO por 2 a 1 con goles de Cristian Rami y Antonio Medina, habia abierto el marcador Alexis Blanco para los "azurros".

PRIMERA A / HAUCHE DE SELECCION

HAUCHE DE SELECCION

Gabriel Hauche dejo claro porque Diego Maradona lo cito para enfrentar con la seleccion argentina el proximo miercoles a la seleccion de Ghana, ayer marco tres de los cuatro goles con el que Argentinos Juniors le gano en Mendoza a Godoy Cruz por 4 a 2.

Con este triunfo el "bicho" de Claudio Borghi se puso a dos puntos de Banfield y godoy Cruz dejo atras la gran victoria sobre Boca en la Bombonera.

Ante esta derrota, el tecnico del "tomba" Diego Cocca dijo, "La verdad es que viene bien perder en este momento, porque nos sirve para darnos cuenta en dónde estamos parados. Estas derrotas duelen más cuando son al final del campeonato

PRIMERA A / BANFIELD

BANFIELD 2 NEWELLS 1

Santiago Silva (p) Sanchez Prette

James Rodriguez

Expoulsados: Santiago silva (B) Rolando Schiavi (N)

Banfield llego la cima del campeonato luego de ganarle a Newells por 2 a 1 con goles de Santiago Silva y el colombiano James Rodriguez. Habia abierto el marcador Sanchez Prette para los de Rosario.

El uruguayo Silva ademas fue expulsado por una agresion con Rolando Schiavi defensor de Newells, con este triunfo el equipo dirigido por Julio Cesar Falcioni llega a la cima del campeonato al menos hasta el dia de hoy en donde Central recibe a Colon.

Por el lado de los rosarinos, el arquero Sebastian Peratta realizo dura declaraciones sobre el arbitro del encuento, Gabriel Favale "Los árbitros cobran lo que se le cantan los huevos y, a este equipo, hace poco que también le dieron un penal dudoso. ¿Qué raro, no?", enfatizo el guardameta.

B NACIONAL / CLASICO CORDOBES

Cordoba se paraliza cuando les toca un dia como hoy. Belgrano e Instituto se enfrentan de nuevo y esta vez por los puntos. Unos puntos que ambos necesitan para seguir de cerca a los de arriba. Belgrano viene de estrenar tecnico e Instituto esta ahi del lider del torneo.

Con el arbitraje de Guillermo Rietti desde las 16.10 ambos equipos presentan estos jugadores.

BELGRANO. Olave; Lollo, Turus y Barrios; Pautasso, Mahecha, Farré y Maldonado; Móvil; Chavarría y Cuevas.

DT: Daniel Primo.

INSTITUTO: Carranza; Gallardo, Furios, Barsottini y Rosales; Gagliardi, Zapata, Agustinoy y Esequiel Lázaro; Silvio Romero y Leandro Zárate.

DT: Marcelo Bonetto.

Cancha: Belgrano

Arbirto: Guillermo Rietti

Hora. 16.10

PRIMERA D

Equipos confirmados:

JUVENTUD UNIDA: Pablo Báez; Ariel Silva, Luis Orquera, Juan Canseco, Gustavo Bénitez; Fernando Lezcano, José Granero, Ariel Carballo; Víctor Piqué; Leonel Fonzalida, Gonzalo Jiménez.

VICTORIANO ARENAS: Fabricio Taboada; Hernán Ortiz, Luis González, Alfredo López, Matías Pardo; Rubén Sánchez, Ariel Vitacca, Jonathan Cáceres; Víctor More; Claudio Leiva, Diego San Martín.

MUÑIZ: Ramiro Miguez; Gustavo Gutiérrez, Claudio Massa, Oscar Canteros, Juan Manuel Gigena; Emiliano Díaz, Leandro Colángelo, Ricardo Cabañas; Gastón Gómes; Daniel Pastrana, Gerardo Hernández.

CENTRO ESPAÑOL: Maximiliano Alonso; Damián Barbachán, Walter Aguayo, Emanuel Lorenzo; Pablo Burgos, Nicolás Pautasso, Marcos Gallego, José Pereyra; Gonzalo Bravo; Nicolás López , Ángel Ríos.

LINIERS: Marcos Fernández; Daniel Casais, Ángel López, José Banegas, Luis Stansiola; Rafael Lima, Oscar Romero, Silvio Fuentes, Pablo Robledo; Ariel Bareiro, Javier Cermesoni.

ITUZAINGO. Christian García; Martín Frisani, Cristian Couceiro, Jonatan Cardozo, Agustín Dallera; Marcos Zampini, Ariel Fernández, Oscar Ibáñez, Gustavo Silva; Ignacio Pérez, Lucas Alonso.

RIESTRA: Cristian Ferlauto, Jonathan Prieto, Manuel Miramontes, Matías Borrajo, Lucas Vidolini; Mauricio Soto, Leandro Freire, Ariel Ricca, Eber Rejala; Cristian Buglione, Ezequiel Giachello

ATLAS: Lucas Ponzio; Hernán Patiño, Nicolás Alonso, Carlos Ianowski; Germán Lemos, Ariel Garay, Gabriel Ferrero, Federico López Camelo; Rodrigo Ruíz Díaz; Diego Leguiza, Wilson Severino

CLAYPOLE: Pablo Nievas; Ángel Benincasa, Ramón Luguercho, Matías Correa, Lucas Ruiz; Osvaldo Gáspero, César Peralta, Ariel Guevara, Héctor Velázquez; Darío Albasetti, Federico De Pedro.

UAI URQUIZA: Ezequiel Porto; Máximo Rodríguez, Martín Pellegrino, Cesar Rodríguez; Bruno Maffoni, Nelson Martínez, Damián Bevcar, Darío Duete; Walter Godoy; Ezequiel Vidal, Rodrigo Bascuñan.