sábado, 31 de julio de 2010

B METRO / TERROR CALAMAR

Terror calamar
Platense perdió de local por 3 a 1 ante el conjunto de Defensores de Belgrano en la segunda fecha del torneo.

El conjunto de Vicente López perdió en su primer partido de local antes un equipo que supo aprovechar las escasas ocasiones y enfriar el partido cuando se lo propuso.
El resultado final en el tanteador fue abultado, por el poco juego que se dio a lo largo de los 90 minutos del partido.

En la primera etapa se mostraron los dos equipos con muchas falencias para salir jugando y con pelota dominada, poco juego y mucho roce. Luego en minuto 13 de juego llego una jugada de otro partido, pase en profundidad, para que llegue Miguel Porcel, tire el centro atrás y de aire, con la pierna derecha Daniel Gimenez la mandó al fondo de la red, para abrir el tanteador y ubicar a la visita 1 – 0 arriba.

El local estuvo desorientado y sin poder controlar la pelota en mitad de cancha, minutos más tarde tuvo una situación de gol de un cabezazo de Cristian Lillo.

De pelota parada llego el gol en minuto 28 en un rebote le pego de aire Maximiliano Castano dentro del área y así igualar el tanteador.

El calamar por minutos quiso salir jugando con Braian Robert y Nicolás Torres pero el partido se corto mucho por las infracciones, luego nuevamente decayó, el rival empezó a tomar control y así mismo el balón, en el minuto de descuento cuando ya estaban pensando en la charla técnica llego el gol de Andrés Montenegro, en un descuido de la defensa local, centro y el medio campista de la visita lo fusilo al uno calamar, puso el tanteador en favor visitante y tranquilidad para el equipo, ya que fueron al descanso con un gol por encima de Platense.

En la segunda etapa de entrada llego el primer cambio del Beto Pascutti, afuera Juan Vinacchia y adentro a Juan Pablo Rial un volante por un delantero, el DT calamar no pensó en que se escapen tres puntos de local, pero con el correr del tiempo el cambio no dio resultados, ya que el visitante manejo más la pelota y tuvo las situaciones más claras para cerrar el partido.

En el último minuto llego la cereza del postre el gol del recién ingresado Albano Becica, este si podemos decir que fue un gol de otro partido, la pelota en profundidad y definió por encima del arquero con mucha tranquilidad, y así ponerle el sello final al encuentro.

El calamar arranco el torneo no de la mejor forma y esto lo hizo notar su gente, que en el transcurso del partido entonaron cánticos en contra de los jugadores y sobre el final se fueron silbados, será que el calamar ¿atenta con mantener la categoría?

Estadio Ciudad de Vicente López
Primera B Metropolitana
31/07/2010
Sábado 13:00 hs
Fecha 2

Platense

1-Alejandro Sánchez (5), 6- Duarte Silvio(4), 3-Gastón Montero(4), 4-Julián Cano(4), 2- Nicolás Foglia(4), 8- Cristian Lillo(5), 5- Nicolás Torres (C)(5), 9-Facundo Diz(6), 7-Maximiliano Castano(4), 10-Braian Robert(4), 11- Juan Vinacchia(3)

DT Alberto Pascutti

Suplentes:

12- Iván Noy, 13- Ramiro Farsi, 14-Daniel Fuente, 15-Tomas Manzini, 16-Walter Quintana, 17-Juan Pablo Rial, 18-Gonzalo Parisi

Cambios:

00´ST Juan Pablo Rial(4) x Juan Vinacchia
21´ST Tomas Manzini x Braian Robert
32´ST Gonzalo Parisi x Nicolás Torres

Gol:

28´PT Maximiliano Castano

Amonestados:

20´PT Juan Vinacchia
27´PT Julián Cano
29´PT Maximiliano Castano
40´ST Gonzalo Parisi

Defensores de Belgrano

1-Leonardo Griffo(5), 4-Pablo Batallini(C)(6), 2-Leandro Montagnoli,(6) 6-Luciano Nebot(5), 3-Iván Nadal(6), 8-Luís González(5), 5-Santiago Sommariva(5), 11-Jacobo Mansilla(6), 10-Andrés Montenegro(8), 7-Miguel Porcel(6), 9-Daniel Gimenez(7)

DT: Rodolfo Della Picca

Suplentes:

12-German Quiedo, 13-Maximiliano Rogni, 14-Martín Alberich, 15-Maximiliano Serrano, 16-Marcelo Marzoratti, 17-Albano Becica,18-Martín Batallini

Cambios:

35´ST Albano Becica x Andrés Montenegro
44´ST Maximiliano Serrano x Luís González

Gol:

13´PT Daniel Jiménez
45´PT Andres Montenegro
47´ST Albano Becica

26´ST Miguel Porcel
39´ST Pablo Batallini

Arbitro: Mauro Vigliano (5)
Asistente 1: Diego Martínez
Asistente 2: Dardo Viñas

Recaudación: No fue suministrada

Campo de juego: Malo

Clasificación del partido: Regular

Figura: Andrés Montenegro (8) cumplió con hacer jugar en mitad de cancha cuando tuvo la pelota en los pies, e hizo el gol del 2 a 1

INFORMO: Fernando Campbell