lunes, 29 de agosto de 2011

PRIMERA D / CENTRAL BALLESTER

Primer tropezón del Canalla

Por la 2º fecha de la Primera D, Central Ballester perdió 1 a 0 contra Cañuelas, en el estadio de Juventud Unida. A los 3’, Lucho Domenichetti le atajó un penal a Walter Negretti, pero antes de que finalice la primera parte, Nicolás Alonso clavó un tiro libre y convirtió lo que fue el único gol del encuentro. El Canalla levantó en el complemento (los cambios le volvieron dar resultado al equipo), pero no pudo lastimar al Tambero.

VOCES TRAS LA DERROTA

Juan Saítta
“Merecimos empatar”

Fue un partido complicado. Creo que con una pelota sola ganaron el partido. Después, en el segundo tiempo jugamos bien y merecimos empatar. Al menos los cambios nos dieron esa impresión desde el banco”.

Con respecto a lo que tiene pensado modificar, sobre todo por lo hecho en la primera etapa, Saítta dijo: “Quiero pensar tranquilo y mañana empezar a verlo. El Kily (Gómez Cuevas) está lesionado. Todavía no tengo nada pensado para el miércoles (NdeR: juega a las 15.00 contra Juventud Unida por la Copa Argentina)”.

Luis Bareiro
“El segundo tiempo fue para nosotros”

Salimos a jugar un poco desordenados. En el segundo tiempo supimos resolver las cosas y salimos a buscar el partido; fue para nosotros”.

Ezequiel Sayavedra
“Entramos dormidos”

En el primero entramos dormidos. En el segundo tiempo mejoramos mucho y el equipo tuvo mayor actitud y se trató de jugar mejor que en los primeros 45 minutos. El Pulga (ingresó en el ST) hizo mover mucho a los defensores de ellos y tuvimos varios contraataques. Jugamos más en el campo de ellos que en el de nosotros”

Diego Peñaloza
“Roces de todos los partidos”

“Ellos salieron y se encontraron con un penal de entrada; lo erraron, pero no pudimos levantar cabeza. Sobre el final del primer tiempo se encontraron con un gol de otro planeta. En el segundo tiempo, con los cambios mejoramos un poquito, tuvimos más opciones y llegadas, pero no pudimos empatarlo”.
Si bien el Negro no estuvo involucrado en la jugada del penal, comentó: “Según el árbitro, un jugador agarró al delantero. Son cosas del partido y son roces de todos los partidos que pasan siempre”

Matías Loporte
“Salimos dormidos”

Sobre la jugada del penal, el defensor comentó: “Es un centro pasado y yo quedo de espaldas. Cuando pasa la pelota, me encuentro con que el árbitro cobra penal; así que no veo bien qué es lo que pasa”.
“En el primer tiempo salimos medio dormidos. Fue donde ellos aprovecharon y nos metieron en un arco. Tuvimos la suerte de que Lucho atajara un penal. De ahí no es que reaccionamos sino que seguimos con la misma actitud. En el segundo tiempo salimos con una actitud totalmente distinta, pero no se logró el triunfo, ni el empate mínimamente
”, analizó.

PRENSA
CENTRAL BALLESTER

PROGRAMACION ASCENSO

Sabado 11:00 TV Ferro - Alte Brown
Sabado 13:00 TV Huracan - Boca Unidos
Sabado 14:00 Desamparados - Defensa y Justicia (Estadio Bicentenario)
Sabado 14:00 Deportivo Merlo - Independiente Rivadavia
Sabado 15:30 Aldosivi - Guillermo Brown(Puerto Madryn) (Estadio Jose Maria Minella)
Sabado 17:15 TV Quilmes - River Plate

Domingo 11:00 TV Rosario Central - Instituto (CBA)
Domingo 16:00 Atletico Tucuman - Gimnasia (Jujuy)

Sabado 15:30 Comunicaciones-Los Andes
Sabado 18:00 TV Platense-Sarmiento (En Comunicaciones)

Domingo 15:30 San Telmo-Flandria

Libre: Deportivo Morón

Fecha 6 Primera B Metropolitana (se jugara entre el martes y miercoles)

Martes 15:05 TV Lamadrid - Defensores de Belgrano (en Social Español)
Martes 14:00 Villa San Carlos - Platense
Martes 15:30 Acassuso - Comunicaciones (en Platense)

Reunion B Metro

Hubo quejas sobre los dias y horarios que impone el Comisario Ruben Perez del COPROSEDE para que se jueguen los partidos.El Presidente de Barracas Central Claudio Tapia solicito una reunion con todos los Presidentes y Vicepresidentes de la divisional con Ruben Perez para plantear la problematica que tiene todos los clubes.Por su parte,el Vicepresidente de Sarmiento Horacio Martignoni propuso que cada dirigente pueda hablar con el Comisario de cada zona para encontrar alguna solucion.

Primera C

Jueves15.30, Leandro N. Alem vs. Excursionistas
15.30, Midland vs. Cambaceres
15.30, Villa Dálmine vs. San Miguel

Viernes14.00, Berazategui vs. Luján (en Defensa y Justicia)

Juventud Unida vs Victoriano Arenas
San Martín (B) vs Sp. Barracas(en Deportivo Armenio a puertas cerradas)