sábado, 9 de mayo de 2009

B METRO / TEMPERLEY 1 ITALIANO 1 / CRONICA

A ESPERAR UN “CACHIN” MAS
Casi da la vuelta pero Temperley lo empato y deberá esperar una semana más.

Fueron 82 minutos que Italiano se sentía campeón, ya lograba su objetivo, su tan preciado anhelo. Gustavo Britos de tiro libre marco el gol que todo hincha “azurro” gritó. Estaba bien, era mas que el “celeste” con Mario Saccone imparable parecía que iba por más, pero la gente local empezó a presionar y a empujar a los de Vivaldo.
El partido en el segundo tiempo entró en un clima caliente, intenso, fue friccionado y emocionante. Julio Barraza el árbitro en cuestión empezó a ser protagonista junto a los jugadores. El arquero visitante se corono figura del local pero apareció una cabeza y puso el empate, la de Daniel Bazan Vera, que busco siempre con su fórmula letal y tuvo su premio.
Empate, a Italiano le bajaron dos hombres y con nueve lucho hasta el final para conservar el empate, como fue siempre su estilo durante todo el torneo, aforrándose con uñas y dientes. Lo logro, pero no logro dar la vuelta, eso ocurrirá si el próximo fin de semana le gana a Flandria como local. Italiano esta cerca de la meta, aunque semana tras semana parece que la cinta a cortar se la corren un poco más.

Estadio: Alfredo Beranguer
PRIMERA B METROPOLITANA
09/05/2009
HORA. 13.30

Temperley 1

1.Federico Crivelli, 4.Julián Cano, 2.Leandro Sosa, 6.Héctor Virardi y 3.Cristian Quiñónez; 8.Emanuel Carreira, 5.Alejandro Orfila, 11.Jesús Díaz y 10.Guillermo Almada Flores; 7.Nicolás Falczuk y 9.Daniel Bazán Vera

DT: Jorge Vivaldo.

Suplentes:

Alejandro Medina, Diego Rodríguez, Víctor Guiñazú, Luis López.

Cambios:

41’PT Ariel Witoszynski x Cristian Quiñónez.
ET Sergio López x Emanuel Carreira.
20’ST Sebastián Allende x Guillermo Almada Flores.

Amonestados:

3’ST Daniel Bazán Vera
42’ST Alejandro Orfila
45’ST Ariel Witoszynski

Gol: 37'ST Daniel Bazán Vera

Sportivo Italiano 1

1.Albano Anconetani; 2.Cristian Leiva, 4.Ariel Martínez, 6.Damián Zadel y 3.Gastón Schmidt; 8.Juan Heredia, 7.Manuel Rodas, 5.Gustavo Velázquez y 10.Gustavo Britos; 9.Víctor Meza y 11.Mario Saccone

DT: Oscar Blanco

Suplentes:

Héctor Larroque, Carlos Alanis, Alexis Martínez, Gonzalo Ucha.

Cambios:

34’ST Fernando Rodríguez x Víctor Meza.
43’ST Juan Fontenla x Gustavo Velásquez.
51’ST César Acosta x Mario Saccone.

Gol: 25’PT Gustavo Britos (SI)

31’PT Gustavo Velázquez
32’PT Manuel Rodas
8’ST Ariel Martínez
9’ST Gustavo Britos
18’ST Gastón Schmidt
31’ST Albano Anconetani
46’ST Juan Fontenla

Expulsados:

47’ST Juan Heredia
50’ST Ariel Martínez

La figura: Daniel Bazán Vera

Arbitro: Julio Barraza

Asistente 1: Alejandro Mazza

Asistente 2: Juan Galeano

Público: 9.200 personas aproximadamente.

Campo de juego: Regular.

Clasificación del partido: Bueno

JUAN PABLO CHAVERO

RESULTADOS DEL ASCENSO

B NACIONAL

ATLÉTICO RAFAELA con de Jonathan López empato como local frente a TIRO FEDERAL 1 a 1, el gol rosarino lo marcó Gastón Macarone.

QUILMES y CAI empataron en cero

PLATENSE con gol de Facundo Dizle ganó a BELGRANO por 1 a 0

FERRO con goles de Maximiliano Castano y Federico González le ganó a CHACARITA por 2 a 0

OLIMPO y INSTITUTO empataron 1 a 1 con goles de Juan Pablo Schaffer para los de Bahia y Jeronimo Morales Neumann para los cordobeses.

TEMPERLEY con gol de Daniel Bazán Veraempato con SPORTIVO ITALIANO 1 a 1 el gol "azurro" lo señalo Gustavo Britos

DEFENSORES DE BELGRANO con goles de Ricardo Villalba y Luciano Cipriani le ganó a TALLERES (RE) por 2 a 1 el gol visitante lo marcó, Fabián Rodríguez.

DEPORTIVO ESPAÑOL y ACASSUSO empataron en cero

FLANDRIA y SAN TELMO igualaron sin goles

NUEVA CHICAGO con goles de Darío Gigena de penal, Rodrigo Pepe y Nicolás Rizzogoleo a CENTRAL CÓRDOBA por 3 a 0 y se acerco a ocho puntos de Italiano.

PRIMERA C

CAÑUELAS perdio como local frente a ARGENTINO (ROSARIO) por 4 a 0 con goles de Sebastián Fernández, Roberto González ydos de Alejandro García.

DEF. UNIDOS con LUJAN POR 2 a 1 con goles de Diego Sánchezpara el local y Horacio Zaccardo y Juan Molinapara el visitante.

LAMADRID con goles de Julio Sotelo, Gustavo Romero y Damián Giménez le gano a SACACHISPAS por 3 a 1 el gol violeta lo señaló Darío Carpintero.

CAMBACERES y FENIX empataron 2 a 2 con goles de Diego Dell´Orto y Emanuel Ibáñezpara los de Ensenada y Sebastián Neuspiller y Fabio Lappena para el visitante.

BARRACAS CENTRAL con gol de Alejandro Strelau le gano 1 a 0 a EXCURSIONISTAS

BARRACAS BOLIVAR perdio como local frente a VILLA DÁLMINE por 1 a 0 con gol de Maximiliano Cóceres.

PRIMERA D

PUERTO NUEVO descendido perdio como local frente a ITUZAINGO por 2 a 1 con goles de Marcos Zampini y Oscar Ibañez para el verde, el gol local lo señalo, Carlos Aguirre.

YUPANQUI como visitante le gano a LINIERS por 1 a 0 con gol de Carlos Sandoval.

CLAYPOLE le gano como visitante a FC URQUIZA por 2 a 0 con goles de Walter Negretti y Martin Gardarian.

VICTORIANO ARENAS le gano como visitante a CENTRO ESPAÑOL por 2 a 1 con goles de Diego Bruno en dos ocasiones, el gol local que habia abierto el marcador lo señalo Ariel Carballo.

** Todos los resultados de la Primera D de hoy fueron visitantes.

TORNEO ARGENTINO C

DEFENSORES DE FORMOSA 1 ATLETICO SAN JORGE 1 los goles fueron convertidos por Emilio Sotelo para los formoseños y Sebastian Correa para los santafecinos.

SPORTS CLUB DE PERGANIMO 1 INDEPENDIENTE DE TANDIL 1 los goles fueron convertidos por Carlos Cualina para los pergaminenses y Fabio Argueso para los de Tandil.

GUEMES DE ROSARIO DE LA FRONTERA SALTA 1 UNION VILLA KRAUSE DESAN JUAN 0 el gol lo convirtio Emanuel Garcia.

juanpchavero@hotmail.com

PRIMERA A

COLON, no quiere perder el rumbo en el campeonato y hoy recibira en el Cementerio de los Elefantes a SAN MARTIN DE TUCUMAN que necesita seguir sumando puntos para escaparle al descenso y poder salir tambien de la promocion.

Suplentes:

Marcos Díaz, Salustiano Candía, Nicolás E. Torres, Lucas Acosta, Alfredo Ramírez, Facundo Bertoglio, Fabián Castillo

Suplentes:

Bernardo Leyenda, Jorge L. Anchén, Juan L. Monge, Ramiro Leone, Nicolás V. Herrera, Mario H. Turdó, Matías H. Urbano

Estadio: Colón

Arbitro: Pablo Lunati

PRIMERA A

En velez el local recibe al Racing sensacion de Rcardo Caruso Lombardi. Velez quiere seguir invicto y quiere seguir en la punta mientras que Racing quiere seguir ganando para esca`par aun mas de la zona de promocion y porque no empezar a pensar en campeonato.

Suplentes:

Marcelo A. Barovero, Waldo Ponce, Ramón D. Ocampo, Leandro G. Coronel, Leandro S. Velázquez, Roberto A. Nanni, Juan M. Martínez

DT: Ricardo Caruso Lombardi

Suplentes: Campagnuolo, Franco Peppino, Lucas M. Castromán, José Chatruc, Martín Wagner, Leandro González, Pablo Caballero

ARBITRO: Gabriel Brazenas

PRIMERA A

ARSENAL recibe a GIMNASIA DE LA PLATA desde las 16.00 en Sarandi.
En los locales sera el debut de Jorge Burruchaga mientras que en la visita tendra la imperiosa necesidad de ganar y poder salir de la zona de descenso directo.

Suplentes:

Mario D. Cuenca, Juan E. Bottaro, Hugo Nervo, Sergio R. Sena, Iván Marcone, Nicolás Aguirre, Mauro Matos

Suplentes:

Pablo M. Bangardino, Jorge H. San Esteban, Cristian Pierrou, Ignacio Piatti, Luciano Aued, Franco Niell, Roberto C. Sosa

Arbitro: Gustavo Bassi

SE SUSPENDIO COMUNICACIONES MORON

SE SUSPENDIO COMUNICACIONES Y MORON

Los jugadores de Moron fueron a Futbolistas Argentinos Agremiados y luego de comentar lo sucedido y de decir que estan muy deprimidos decidieron suspender el partido frene a Comunicaciones que se iba a disputar en la cacha de El POrvenir el lunes a las 15.30 y a puertas cerradas, uno de los jugadores dijo "decidimos suspenderlo porque estamos muy mal animicamente y por el bien del club no queremos entrar a la cancha y jugar sin ganas". Ahora se tendra que decidir cuando se jugara.

ARBITRO: ANTONIO AMATO
(SERA LA SEXTA VEZ QUE DIRIJA A EL PORVENIR –GANO 2, EMPATO 2 Y PERDIO 1-)

HASTA EL MOMENTO ANTONIO AMATO LE COBRO UN -1- PENAL A FAVOR Y UN -1- PENAL EN CONTRA A EL PORVENIR. LE EXPULSO DOS -2- JUGADORES A EL PORVENIR Y DOS -2- A SUS RIVALES