sábado, 30 de mayo de 2009

RESULTADOS DEL ASCENSO

PRIMERA B NACIONAL

UNION y DEFENSA Y JUSTICIA empataron en cero ayer por la noche.

LOS ANDES le gano con goles de Cristian Vega y Juan Martín a SAN MARTIN (SJ) por 2 a 1, el gol san juanino lo señalo Leonardo Sánchez

ALL BOYS con goles de Cristian Vella y Emanuel Gigliotti le gano a TIRO FEDERAL por 2 a 0

INSTITUTO y ALMAGRO empataron sin goles en Cordoba

CAI y TALLERES DE CORDOBA empataron sin goles en Comodoro

CHACARITA con gol de Javier Toledo le gano a OLIMPO por 1 a 0.

PRIMERA C

ARGENTINO (ROSARIO) perdio como local frente a LAMADRID por 3 a 2 con goles de Nicolás Canesa y Ezequiel Tomassini para los rosarinos mientras que Fabián Galfrascoli, Damián Giménez y Gustavo Romero

LUJÁN con gol Mauro Rubira empato 1 a 1 con SAN MIGUEL el gol del "trueno" lo hizo José Luis Milla

BERAZATEGUI con goles de Román Gnocchi, Gustavo Pastor y Hernán Fener le ganó a 3 a 1 a DEF. DE CAMBACERES que marcó Ezequiel Yaniz

SACACHISPAS con goles de Ángel Ávila y Carlos Coronel le ganó a BARRACAS CENTRAL por 2 a 1 el gol visitante lo marcó Alejandro Varela

FÉNIX perdio como local con L.N. ALEM por 1 a 0 con gol de Julio Gauna

EXCURSIONISTAS y BARRACAS BOLIVAR fue postergado

ARGENTINO (MERLO) con goles de Gastón Viqueira y Mariano Gorosito le gano a VILLA DÁLMINE por 2 a 0

DEFENSORES UNIDOS con goles de Dario Lema en dos ocasiones y Fabián Monzónle ganó a J.J. URQUIZA por 3 a 2 los goles visitantes lo marcaron Mario Ayala de penal y Claudio Galarza.

PRIMERA D

El partido entre Centro Español y Deportivo Paraguayo termino igualado sin goles.

JUAN PABLO CHAVERO

PRIMERA D / CENTRAL BALLESTER / INFERIORES

Los chicos, contra Lamadrid

En la sexta fecha correspondiente al Torneo Juvenil "C" (zona centro), denominado "Gustavo Fabián Fernández" organizado por la AFA, las seis divisiones inferiores de Central Ballester jugaron contra Lamadrid y consiguieron los siguientes resultados:

-4ta: Central Ballester 2 – 1 Lamadrid
-5ta: Central Ballester 2 – 2 Lamadrid
-6ta: Central Ballester – Lamadrid (Suspendido por la lluvia)
-7ma: Lamadrid 2 – 1 Central Ballester
-8va: Lamadrid – Central Ballester (Suspendido por la lluvia)
-9na: Lamadrid – Central Ballester (Suspendido por la lluvia)

El próximo fin de semana, el rival será el Barracas Central y las tres categorías más grandes serán visitantes y las chicas, locales.

Los citó Revuelta para que se presenten a entrenar el martes

Ocho pibes, a la Primera

En el estadio de F.C. Urquiza, con una lluvia persistente, sólo jugaron las dos categorías más grande. La 4ta, bajo la dirección técnica de Omar Gómez, pudieron sobreponerse en el juego y dar vuelta el resultado. Por su parte, la 5ta, con la dirección técnica de Walter Luna, también dieron vuelta el resultado, pero a pocos minutos del final, la visita logró empatar.

Durante la jornada, el DT Marcelo Revuelta estuvo mirando atentamente los partidos. Si bien ya utilizó a algunos de los chicos de la 4ta, para el martes, que será el primer entrenamiento de la Primera luego de una semana de licencia, Revuelta le solicitó al coordinador general, Gabriel Farías, y a los técnicos respectivos de cada división ocho juveniles.

Ellos son:

de la 4ta, Marcelo Ángel Pajón (delantero, que le dio la victoria a su categoría), Julián Emanuel Zalazar (lateral por izquierda) y Leonardo Esteche (defensor que ya debutó en la Primera); 5ta, Lucas Mauro Melgarejo, Ariel Antonio López, Juan Pablo Ekmekdiján y Pedro Facundo Tomborindegui (todos volantes, los dos últimos convirtieron los goles del empate); y de la 6ta, Fernando Gabriel Farías (delantero).

Leonardo Mazza
(Prensa CSyDCB)

B METRO / SAN TELMO POR EL MILAGRO

Gustavo Sever le dio el triunfo a Telmo y la chance de jugar un partido desempate.

SAN TELMO AL DESEMPATE
Le gano a Almirante y va al desempate, la "fragata" afuera del reducido.

Llantos y bronca, dos sentimientos que se vieron en Villa Crespo. Alegria y tristeza son antonimos que encajaron correctamente en este partido.

Muchas lagrimas en los rostros de los simpatizantes del "candombero", con este y triunfo le dijeron adios al descenso directo y ahora peleara con Flandria para no ir a la promocion.

Los de Casanova la victoria los clasificaba en el reducido, pero fracaso y se vio trunca esa posibilidad.

Los locales hiciero un poco mas que la "fragata" en todo el partido, que fue pobre en situaciones de gol y abundaron las imprecisiones. el gol de Gustavo Sever a los 12 de la etapa inicial logro que San Telmo jugara mas tranquilo por el resto del partido y si bien los dirigidos por Blas Giunta tuvieron mas la pelota en el segundo tiempo, no tuvieron ideas y no inquietaron el arco de Patricio Abraham.

La tonta expulsion de Caldiero no provoco el desequilibrio del equipo de la Isla Maciel y tampoco provoco una reaccion del visitante.

Con el pitazo final, el llanto, la emocion, la euforia abordaron el estadio, San Telmo con esfuerzo se logro un lugar en el desempate para saber si zafa directamente del descenso o debe jugar la promocion. El milagro esta cerca...

Estadio: Doctor León Kolbosky (Atlanta)

Primera B Matropoliatana

Fecha 42

Hora: 15.00

San Telmo 1:

1.Patricio Abraham; 4.Maximiliano Seevald, 2.Julio Caldiero, 6.Gabriel Ferreira, 3.Nicolás Demaldé; 7.Ariel Mendoza, 8.Hernán Vigna, 8.Vítcor Gauto; 10.Gustavo Sever; 9.Sergio Rodríguez y 11.Fabricio Lenci.

DT: Rodolfo Ángel Della Picca.

Suplentes:

Marcos Fasanella, Carlos Inda, Ricardo Segundo y Lucas Andrich.

Cambios:

27’ST Juan Berdún x Sergio Rodríguez

28’ST Carlos Ramos x Hernán Vigna

35’ST Francisco Ladogana x Ariel Mendoza

Gol: 12’PT Gustavo Sever

Amonestados:

21’PT Julio Caldiero

10’ST Nicolás Demaldé

Expulsado:

26’ST Julio Caldiero

Almirante Brown 0:

1.Fernando Otarola Lastra; 6.Federico León, 2.Carlos Zavaleta, 3.David Reano; 4.Agustín De la Canal, 5.Marcelo Lamas, 8.Daniel Olmedo, 11.Matías Varela; 10.Federico Maraschi, 9.Rubén Darío Ferrer y 7.Edilio Cardoso De Oliveira.

DT: Blas Armando Giunta.

Suplentes:

Sebastián Hernández, Luciano González, Alejandro Mena y Hugo Alves.

Cambios:

18’ST Jonathan Zacaría x Matías Varela

23’ST Carlos Lovera x Agustín De la Canal

28’ST Santiago Pérez x David Reano