domingo, 17 de mayo de 2009

B NACIONAL / PERDIO CHACARITA / CRONICA

TIBURON HAMBRIENTO
Le ganó a Chacarita como visitante, lo bajo de la punta y seña con la promoción.

Bajar al puntero es importante. Meterse en la expectativa por la promoción también. El “tiburón” viajo a Caballito con el objetivo de hacer un digno papel, y se llevó mas de la cuenta. Chacarita perdió el partido, perdió muchos goles increíbles y Aldosivi aprovecho el momento, su oportunidad.

El equipo visitante tuvo su estandarte en el arco, Pablo Campodonico, el máximo responsable de la victoria visitante. Así como estuvo en el arco, el mismo apellido estuvo en el gol, de los pies de Pablo salió la contra para que Mariano antes del pitazo final de la primera parte marcase el gol de la victoria.

Ricardo Zielinski trato de mover algunas piezas, pero no le funciono, saco volante por delantero, pero no siempre sumar potencia asegura triunfos, no pudo, no supo como terminar en gol las jugadas creadas. No es justa la victoria de Aldosivi, pero que le importa al “tiburón” si se comió al puntero y encima sirve para seguir soñando con la posibilidad de jugar la promoción por el ascenso.

Estadio: Arquitecto Ricardo Echeverry
Primera B Nacional
16/05/2009
Hora: 14.00

Chacarita Juniors 0:

1.Nicolás Tauber; 4.Cristian Suárez Figueroa, 2.Mariano Echeverría, 6.Cristian Grabinski, 3.Jorge Ignacio González Barón; 8.Pablo Dolci, 5.Federico Vismara, 7.Germán Basualdo; 10.José Luis Gómez; 9.Javier Toledo y 11.Matías Alustiza.

DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes:

Carlos Morel, Marcos Ramírez, Cristian Gutiérrez y Federico Iníguez.

Cambios:

10’ST Juan Manuel Aróstegui x Germán Basualdo
35’ST Emanuel Herrera x Jorge Ignacio González
48’ST Daniel Giménez x Franco Dolci

Amonestado.

29’PT Jorge Ignacio González Barón

Aldosivi 1:

1.Pablo Campodónico; 3.Joel Carli, 2.Sebastián Pena, 6.Darío Cajaravilla; 4.Nahuel Roselli, 8.Emiliano Gianunzio, 5.Omar Gallardo, 11.Juan Manuel Briones; 10.Ramiro Rodríguez Rendón; 9.Mariano Campodónico y 11.Matías Gigli.

DT: Andrés Rebottaro.

Suplentes:

Luis Aseff, Jorge Velázquez, Diego Martínez y Alfredo Ramúa.

Cambios:

19’ST Facundo Nasif x Ramíro Rodríguez Rendón
32’ST Gonzalo Scoles x Matías Gigli
42’ST Alejandro Verón x Omar Gallardo

Gol: 45’PT Mariano Campodónico

Amonestados:

17’PT Joel Carli
22’PT Nahuel Roselli
26’ST Facundo Nasif

Expulsado:

37’ST Nahuel Roselli

La figura: Pablo Campodónico

Árbitro: Daniel Raffa

Asistente 1: Adrián Rastelli
Asistente 2: Héctor Castellano.

Público: 11.000 personas aproximadamente.

Recaudacion: 49.870 Pesos

Campo de juego: Bueno.

Clasificación del partido: Regular

Esto se dijo: Ricardo Zielinski se noto calmo y si bien con preocupación dijo al salir del vestuario “hemos creado mas de diez situaciones de gol, merecimos otra suerte, hay que trabajar en la calma, eso no la debemos perder”

Por el lado de la visita el otro tecnico, Andres Rebottaro dijo: “demostramos que estamos vivos, estoy contento fue un partido parejo”

COTEJO DEMORADO.

El partido se demoro al comenzar unos 15 minutos por unos problemas entre los trabajadores de la UTEDYC y el gobierno de la ciudad.

JUAN PABLO CHAVERO

PRIMERA D / MIDLAND CAMPEON

MIDLAND CAMPEON DE PRIMERA D

La campaña del campeón

--vs. Central Ballester (L) 2-0 Bianchi y Buono

--vs. Yupanqui (V) 3-1 Buono, Infrán y Paz (p)

--vs. Ituzaingó (L) 2-2 Trejo (p) y Martínez

--vs. Atlas (V) 1-0 Páez

--vs. Dock Sud (L) 3-0 Martínez, Buono y Páez

--vs. Juventud Unida (V) 0-0

--vs. Puerto Nuevo (L) 1-0 Buono (pe)

--vs. Liniers (V) 3-0 Infrán y Trejo (2)

--vs. Paraguayo (V) 0-1

Resta un encuentro, de local, ante Claypole.El Midland de Di Giuli jugó 33 partidos, ganó 22, empató siete y perdió cuatro. Convirtió 68 goles y recibió 28.
EL EQUIPO DE FUTBOLMANIACOS FELICITA AL CLUB FERROCARRIL MIDLAND EL ASCENSO OBTENIDO A LA PRIMERA C

RESULTADOS DEL ASCENSO

PRIMERA B NACIONAL

TALLERES DE CORDOBA le ganó como visitante a INDEPENDIENTE DE RIVADAVIA por 3 a 1 con goles de Luis Salmeron, Guillermo Baez y Lucas Godoy. El gol del desuento lo señalo
Martin Gomez.

B METROPOLITANA.

DEPORTIVO MORON le gano como visitante a DEPORTIVO ARMENIO por 3 a 2 con goles de Pablo Vaccaria, Enrique Seccafien y Pablo Casado. Los goles locales lo señalaron Jorge Coria y Victor Gomez.

NUEVA CHICAGO le gano como visitante a ESTUDIANTES DE BUENOS AIRES por 1 a 0 con gol de Alejandro Martinuccio

BROWN DE ADROGUE le gano a DEFENSORES DE BELGRANO por 2 a 0 con goles de Oscar Villamayor y Luis Avalo.

ESPAÑOL le gano como visitante a COMUNICACIONES por 2 a 0 con goles de Nigel Andretta y Leandro Staino.

COLEGIALES goleo a CENTRAL CORDOBA en Rosario por 4 a 1 con goles de Sergio Luque, Alejandro Orsi, Gaston Diaz y Cesar Lamanna, el gol rosarino lo señaló, Pablo Pighin.

ACASSUSO y TEMPERLEY epataron 1 a 1 con goles de Leandro Romero para el local y Julian Cano para la visita.

PRIMERA C

FENIX y BARRACAS CENTRAL empataron 0 a 0.

LUJAN le gano a JJ URQUIZA por 3 a 1 con goles de Jonathan Molina, Horacio Zaccardo y Martin Perez Bianchi, el gol del descuento lo marcó, Jorge Avila.

VILLA DALMINE le gano 1 a 0 a CAÑUELAS con gol de Sergio Coronel.

ARGENTINO DE MERLO le gano 1 a 0 a ALEM con gol de Diego Katip.

PRIMERA D

CLAYPOLE y RIESTRA empataron 0 a 0.

YUPANQUI le gano a SAN MARTIN DE BURZACO por 1 a 0 con gol de Pablo Pontelli.

JUVENTUD UNIDA le gano como visitante a DOCK SUD por 1 a 0 con gol de Matias Gelpi.

PARAGUAYO le gano a MIDLAND por 1 a 0 con gol de Nelson Martinez.

ARGENTINO DE QUILMES le gano a CENTRO ESPAÑOL por 2 a 0 con goles de Guillermo Rodriguez y Diego Mendez.

ITUZAINGO y LINIERS empataron 1 a 1 con goles de Nicolas Carloni para el local y Hugo Palmerola para la visita.

ATLAS goleo al descendido PUERTO NUEVO por 4 a 0 con goles de Miguel Farias en dos ocasiones, Lopez Carmelo y Gustavo Oyola.

LUGANO y VICTORIANO ARENAS mempataron 1 a 1 con goles de Sebastian Fiorentino para el local y Hernan Figueredo para la visita.

TORNEO ARGENTINO A

BOCA UNIDOS DE CORRIENTES le gano a JUVENTUD ANTONIANA DE SALTA por 1 a 0 con gol de Cristian Nuñez.

SANTAMARINA DE TANDIL le gano a RACING DE CORDOBA por 2 a 0 con goles de Javier Elizondo en dos ocasiones.

CIPOLLETTI y PATRONATO DE PARANA empataron sin goles.

RELIQUIAS DEL VIEJO GASOMETRO

Las últimas plateas de madera de la vieja cancha de San Lorenzo de Almagro, las últimas reliquias del Gasómetro de Avenida La Plata desmantelado hace 30 años, formaron parte de la historia grande del club de Boedo y por qué no, también de la rica historia del Verde. LLegaron al Oeste (en los años 70 de la mano de Sacaan) de a cientos de ellas, gracias a una donación.
Con la remodelación del sector de plateas de la cancha de Ituzaingó, hace dos años, se fueron removiendo y vendiendo a los Cuervos que arrazaron con las históricas piezas.. según informan las autoridades del Verde, este es el detalle del remanente a Mayo de 2009:

1 butaca simple a $300
2 butacas dobles a $500 c/u
1 butaca triple a $700

Los interesados pueden pasar por secretaría del Club Atlético Ituzaingó (Los Pozos 48) de lunes a viernes de 9 a 13 hs y hablar con el sr. Osvaldo Dallera, gerente de la institución.

Ituzaingó se despedirá de su gente este fin de semana cuando le toque enfrentar a Liniers.Pese a que el León no tiene ninguna chance de entrar al reducido, buscara la victoria para darle una última alegría a su hinchada. También la dupla Iñiguez – Vázquez intentara hacer todo lo posible por ganar los 2 partidos que quedan y meterle presión a la Comisión Directiva para poder seguir dirigiendo al Verde cuando empiece el nuevo torneo.Por la constante lluvia fue suspendido el amistoso que se iba a jugar hoy por la mañana frente al Cefar. También fue postergado otro que iba a disputar mañana frente al selectivo de Flandria.

Los jugadores se entrenaron en la sede y mañana de seguir persistiendo este clima lo volverán hacer allí.Ignacio Pérez y Javier Páez expulsados frente a Puerto Nuevo, mas Ezequiel Alonso que llego a la quinta amarilla no podrán jugar. En sus lugares entrarían Gastón Aranda, Sebastián Fernández (jugador surgido de las inferiores) y Ali Alonso, respectivamente.

Por lo tanto la formación para enfrentar al conjunto de Villegas seria la siguiente: Ferreiro; Carrizo, Bazan, Fernández y Frisani; Ibáñez, Zampini, A. Alonso, L. Alonso; Silva y Aranda.El partido se jugara este domingo a las 15:30hs y será dirigido por Américo Monsalvo.

HISTORIAL

Entre la 1ª C y la 1ª D jugaron 37, Ituzaingó ganó 14 con 51 goles, los Celestes ganaron 11 con 47 goles y empataron 12.Atlético Ituzaingo Local: jugaron 19, El Verde ganó 9 con 28 goles, Liniers ganó 6 con 20 goles y empataron 4.Ultimo partido: Ituzaingó 4 (Zampini, Aranda y Cáceres 2) – 5 Liniers