martes, 19 de octubre de 2010

B METRO / MORON SE PRENDIO

SE PRENDIO EN LA LUCHA

Un triunfo prometedor. Se banco al tecnico y empezo a dar sus frutos. Moron saco una valiosa victoria de visitante y se prendio en la conversacion por el campeonato. Con una contundencia como pocas, aprovecho a un desconcertado Almagro y le propino 4 golpes que le valieron una dura derrota.

Lucas Scarapani y Daniel Chaves respondieron a los silbidos de sus ex hinchadas con dos goles. Luego el nuevo goleador del torneo Diego Barios Suarez termino de finiquitar el resultado apenas comenzado el segundo tiempo para luego dejar pasar los minutos ya que al conjunto de Mario Rizzi nunca pudo encontrar la manera de revertir el resultado.

Moron siempre fue el controlador del partido y Almagro fue el que se descontrolo por no encontrarle la vuelta y no pudo salir de su apatico momento.

Estadio: Tres de Febrero
Primera B Metropolitana
Fecha. 18/10/2010
Hora. 15.30

Almagro 2

1.Matías Colocca (4); 6.Gerardo Maidana(5), 2.Matías Palavecino(5), 3.Juan Cruz Talín(4); 4.Humberto Vega(5), 7.Germán Libramento(4), 5.Martín Madrid(5), 8.Marcelo Burzac(4); 10.Diego Figueroa(6); 11.Claudio Acosta (5)y 9.Emiliano Bonfigli(5).

DT: Mario Rizzi.

Suplentes:

Diego Pave, Brahaman Sinisterra, Richard Murillo y Sergio Kasburg.

Cambios:

ET Maximiliano Salina x Gerardo Maidana
28’ST Claudio Ortíz x Germán Libramento
29’ST Hernán Pérez x Martín Madrid

Amonestados.

40’PT Juan Cruz Talín
13’ST Germán Libramiento

Expulsado:

24’ST Claudio Acosta

Goles.

14’ST Diego Figueroa
10‘ST Emiliano Bonfigli

Deportivo Morón 4

1.Alejandro Migliardi(5); 4.Rodrigo Acosta(5), 2.Cristian González(6), 6.Guillermo Báez(5), 3.Juan Pablo Rocchi(5); 8.Daniel Cháves(7), 5.Hernán Bruno(5), 11.Carlos Escudero(5); 10.Lucas Sparapani(7); 7.Diego Barrios Suárez(8) y 9.Damián Akerman(5)

DT: Alejandro Méndez.

Suplentes:

Diego Ezquerra, Sebastián Pérez, Federico Íñíguez, Gerardo Pérez y Mauro Conocchiari.

Cambios:

17’PT David Reano x Juan Pablo Rocchi
18’ST Cristian Campozano x Diego Alfonso Barrios Suárez

40’PT Damián Akerman
16’ST David Reano

Goles.

10’PT Lucas Sparapani
28’PT Daniel Cháves
30’PT Diego Barrios Suárez
2’ST Diego Barrios Suárez

Árbitro: Ángel Bracco (6)

Asistente 1: Mauricio Flores

Asistente 2: Leandro Lorenzo

Público: 1.300 personas aproximadamente.

Campo de juego: bueno

Clasificacion del partido: Muy bueno

FIGURA: Diego Barrios Suarez(8) esta demostrando que esta pasando un buen momento, marco dos goles, definio el partido y es uno de los goleadores del torneo.

Informo: Martin Chavero