miércoles, 7 de octubre de 2009

B METRO / MORON 1 TEMPERLEY 1

DEJO OTRA IMAGEN.

La cara es otra. El publico no aompaño en cantidad. La imagen del equipo era malo y el publico repudio con su ausencia. Eran dos panoramas diferentes. El gallo necesitaba ganar para salir del fondo. Temperley para acercarse al lote de arriba.

El primer tiempo el visitante fue mas, quiza no tuvo tanto el balon pero si las ocasiones de gol, que transformaron al arquero Alejandro Migliardi en la figura de la cancha. Victor Guiñazu hizo callar al publico local cuando erro un gol que muchos en el sur gritaron.

Sin embargo a los 33 Carreira puso justicia en el marcador. para colmo poco de finalizar la primera mitad, el "gallo" se quedo con 10 por la expulsion de Giarrizo. No estaba en los planes y mucho menos de Stagliano. Metio mano en el vestuario y le cambio la cara con el ingreso de Gerardo Martinez.

Agarro la posesion de la pelota y manejo el partido. No parecia que Moron jugaba en desventaja numerica. Nicolas Falczuk corrio por el que faltaba y todos pusieron. El aliento de la poca gente que concurrio fue quiza el jugador 11 que le faltaba al equipo.

A los 21 Fabricio Lenci puso justicia en el resultado. se hizo de ida y vuelta. Moron pudo ganarlo, el "gasolero" tambien pero nuevamente choco con la seguridad de Migliardi.

Asi se fueron escurriendo los minutos. La parcialidad local se fue satisfecha. No gano pero el equipo mostro otra imagen a lo que venia mostrando. Mientras que Temperley sigue de cerca al puntero aunque se le fueron 2 puntos por pecar de ineficaz pero el empate tampoco le cae mal.

Estadio: Francisco Urbano
Primera B Metropolitana
Fecha 8
06/10/2009

Deportivo Morón 1:

1.Alejandro Migliardi; 4.Julián Cano, 2.Ceferino Raúl Denis, 6.Guillermo Báez, 3.Sebastián Lamacchia; 8.Marcelo Vega, 5.Alejandro Orfila, 11.Fernando Giarrizo; 10.Carlos Lovera; 7.Nicolás Falczuk y 9.Fabricio Lenci.

DT: José Vicente Stagliano.

Suplentes:

Guillermo Stucky, Lucas Stagliano, Nahuel Chacón y Tulio Etchemaite.

Cambios:

ET Gerardo Martínez x Alejandro Orfila
30’ST Javier Grbec x Fabricio Lenci
33’ST Daniel Cerruti x Ceferino Denis

Amonestados:

15’PT Julián Cano
39’PT Marcelo Vega
12’ST Ceferino Denis
18’ST Gerardo Martínez
25’ST Fabricio Lenci
39’ST Carlos Lovera

Expulsado:

44’PT Fernando Giarrizo

Gol. 21’ST Fabricio Lenci

Temperley 1:

1.Federico Crivelli; 4.Víctor Guiñazú, 2.Tomás Farina, 6.Hernán Pagés, 3.Leandro
Witoszynski; 7.Emanuel Carreira, 8.Jesús Díaz, 5.Luis Funes, 10.Luciano Ursino: 9.Luis López y 11.Damián Salvatierra.

DT: Jorge Vivaldo.

Suplentes:

Alejandro Medina, Nahuel Martínez, José Omar Flores y Maximiliano Zanello.

Cambios:

16’ST Sergio López x Luciano Ursino
26’ST Eduardo Bustos Montoya x Damián Salvatierra
38’ST Cristian Benítez x Luis López