Ricardo Caruso Lombardi sería el nuevo tecnico de RACING CLUB

Eduardo Salvio marco el gol de la victoria de Lanus frente a Boca por 1 a 0

Godoy Cruz le gano ayer a Arsenal con gol de Matías Caruso.

Colon con dos goles de Esteban Fuertes le gano a Central por 2 a 0.

Newells empato el viernes con Gimnasia de Jujuy por 1 a 1 y mantiene la punta junto a Godoy Cruz y Colon.

Argentinos y San Martín de Tucuman empataron 2 a 2. Los Goles Ojeda y Canuto para el "bicho" e Ibañez y Herrera otra vez en el minuto 49 del segundo tiempo.

Tigre volvio a perder esta vez frente a Velez como local por 2 a 1 con goles de Rodrigo Lopez y Joaquin Larrivey para la visita, abrió el marcador Ayala para el "matador".

Gimnasia de La Plata le gano a Huracan como visitante por 2 a 0 con goles de Diego Villar y Niell.

Racing se quedo sin tecnico y a pesar de que suenan el "cholo" Simeone, Ruben Capria, Alfio Basile, Claudio Borghi, Fernando Gamboa, Claudio Ubeda, Jose Pekerman y Julio Cesar Falcioni. Ricardo Caruso Lombardi se reunio hoy con la comisión directiva y mañana en otra reunion se realizaria la contratacion del polemico tecnico, cuyo obejetivo sería sacar la mayor cantidad de puntos para sacarlo a Racing de la pesima actualidad y salvarlo de la promoción.