Publico: 5000 personas

Campo de Juego: Bueno

Clasificación del partido: Muy Bueno

DE TREN A LOCOMOTORA.

Sin atenuantes. Contundente. Rafaela siempre es candidato, pero no lo demostró, aprecio que Ferro era el que peleaba por ser campeón. Monje y Mosset se hicieron un festín. Se aprovecharon de una endeble defensa Rafaelita y lo apabullaron con cinco goles. Rafaela careció de reacción luego del 2 a 0 y desde ese momento pareció abatido, rendido ante su rival.

Ferro fue fuerte en defensa y dejo nulo los intentos ofensivos del rival. En el segundo tiempo en la primera oportunidad la mando a guardar. No saco el pie del acelerador y siguió su marcha goleador, luego vinieron el cuarto y el quinto para dejar marcador un resultado histórico.

Habría que destacar el juego limpio de Ferro que a pesar de la goleada no se burlo del rival y por parte de la visita nunca abuso del juego brusco para descargar su ira.
Rafaela esta metido en lo irregular del torneo y Ferro esta cerca de decir salvado.