domingo, 29 de noviembre de 2009

B METROPOLITANA / GANO ALMAGRO

PIZZO, BIRRA Y GOLES.

Almagro sigue levantando, se aprovecho de un palido Moron y empeza a escaparse del descenso.

La mano del nuevo entrenador se esta viendo. Levanto del piso a un Almagro que estaba en zona de descenso. Se enfrento a un equipo distinto al del torneo pasado. Cero protagonista. Cero ambicion y es el quien esta por el piso.

Almagro siempre estuvo cerca del gol y antes de los veinte minutos ya estaba en ventaja tras una definicion del eterno Alberto Yaque. El "tricolor" controlo el primer tiempo pero no tuvo la pelota. Esto tiene una explicacion, Moron nunca fue punzante y nunca tuvo ideas para llegar al arco rival. A los delanteros no le llegaron las pelotas que necesitan para crear peligro.

El miedo a perder hizo que Almagro se refugiara atras en el segundo tiempo y de a poco agiganto la figura del guardameta. Ni asi Moron pudo quebrar al rival y la ilusion de empatar se fue diluyendo. Para colmo un involuntario gol de Denis provoco la sentencia final.

Almagro se hace fuerte de local y nadie le pudo aun arrebatarle un punto y Moron no es fuerte en ningun lado y hasta ya esta en duda la continuidad de su entrenador.

Estadio: Tres de Febrero
Primera B Metropolitana
Fecha: 18
28/11/2009

Almagro (2):

1.Ezequiel Bucciarelli; 4.Facundo Argüello, 6.Adrián González, 2.Juan Ignacio Casini, 3.Hernán Ruquet; 7.Juan Vinaccia, 5.Leonel Unyicio, 8.Santiago Bezruk; 10.Diego Figueroa; 11.Pablo Espinoza y 9.Alberto Yaqué.

DT: Eduardo Pizzo.

Suplentes:

Maximiliano Balestre, Maximiliano Salina, Julio César Junco y Hugo Ariel Andrusyzsyn.

Cambios:

44’PT Agustín Farías x Diego Figueroa
20’ST Fabián García x Pablo Espinoza
34’ST Carlos Belmonte x Alberto Yaqué

Amonestados:

23’PT Alberto Yaqué
7’ST Juan Vinaccia
40’ST Facundo Argüello
45’ST Ezequiel Bucciarelli

Deportivo Morón (0):

1.Alejandro Migliardi; 4.Julián Cano, 2.Ceferino Denis, 6.Guillermo Báez, 3.Gustavo Echeverría; 8.Marcelo Vega, 5.Hernán Bruno, 11.Fernando Giarrizo; 10.Carlos Lovera; 7.Nicolás Falczuk y 9.Fabricio Lenci.

DT: José Vicente Stagliano.

Suplentes:

Diego Ezquerra, Maximiliano Aráuz Lazaga Nahuel Chacón y Tulio Etchemaite.

Cambios:

36’PT Daniel Cerruti x Hernán Bruno
ET Ezequiel Zelaya x Fernando Giarrizo
ET Javier Grbec x Gustavo Echeverría

22’PT Nicolás Falczuk
34’ST Fabricio Lenci

Expulsados: No hubo.

La figura: Leonel Unyicio

Árbitro: Ramiro López

Asistente 1: Pablo Peña

Asistente 2: Osvaldo Marconi

Público: 700 espectadores aproximadamente.

Campo de juego: Bueno.

Clasificacion del partido: Bueno