sábado, 9 de mayo de 2009

B METRO / TEMPERLEY 1 ITALIANO 1 / CRONICA

A ESPERAR UN “CACHIN” MAS
Casi da la vuelta pero Temperley lo empato y deberá esperar una semana más.

Fueron 82 minutos que Italiano se sentía campeón, ya lograba su objetivo, su tan preciado anhelo. Gustavo Britos de tiro libre marco el gol que todo hincha “azurro” gritó. Estaba bien, era mas que el “celeste” con Mario Saccone imparable parecía que iba por más, pero la gente local empezó a presionar y a empujar a los de Vivaldo.
El partido en el segundo tiempo entró en un clima caliente, intenso, fue friccionado y emocionante. Julio Barraza el árbitro en cuestión empezó a ser protagonista junto a los jugadores. El arquero visitante se corono figura del local pero apareció una cabeza y puso el empate, la de Daniel Bazan Vera, que busco siempre con su fórmula letal y tuvo su premio.
Empate, a Italiano le bajaron dos hombres y con nueve lucho hasta el final para conservar el empate, como fue siempre su estilo durante todo el torneo, aforrándose con uñas y dientes. Lo logro, pero no logro dar la vuelta, eso ocurrirá si el próximo fin de semana le gana a Flandria como local. Italiano esta cerca de la meta, aunque semana tras semana parece que la cinta a cortar se la corren un poco más.

Estadio: Alfredo Beranguer
PRIMERA B METROPOLITANA
09/05/2009
HORA. 13.30

Temperley 1

1.Federico Crivelli, 4.Julián Cano, 2.Leandro Sosa, 6.Héctor Virardi y 3.Cristian Quiñónez; 8.Emanuel Carreira, 5.Alejandro Orfila, 11.Jesús Díaz y 10.Guillermo Almada Flores; 7.Nicolás Falczuk y 9.Daniel Bazán Vera

DT: Jorge Vivaldo.

Suplentes:

Alejandro Medina, Diego Rodríguez, Víctor Guiñazú, Luis López.

Cambios:

41’PT Ariel Witoszynski x Cristian Quiñónez.
ET Sergio López x Emanuel Carreira.
20’ST Sebastián Allende x Guillermo Almada Flores.

Amonestados:

3’ST Daniel Bazán Vera
42’ST Alejandro Orfila
45’ST Ariel Witoszynski

Gol: 37'ST Daniel Bazán Vera

Sportivo Italiano 1

1.Albano Anconetani; 2.Cristian Leiva, 4.Ariel Martínez, 6.Damián Zadel y 3.Gastón Schmidt; 8.Juan Heredia, 7.Manuel Rodas, 5.Gustavo Velázquez y 10.Gustavo Britos; 9.Víctor Meza y 11.Mario Saccone

DT: Oscar Blanco

Suplentes:

Héctor Larroque, Carlos Alanis, Alexis Martínez, Gonzalo Ucha.

Cambios:

34’ST Fernando Rodríguez x Víctor Meza.
43’ST Juan Fontenla x Gustavo Velásquez.
51’ST César Acosta x Mario Saccone.

Gol: 25’PT Gustavo Britos (SI)

31’PT Gustavo Velázquez
32’PT Manuel Rodas
8’ST Ariel Martínez
9’ST Gustavo Britos
18’ST Gastón Schmidt
31’ST Albano Anconetani
46’ST Juan Fontenla

Expulsados:

47’ST Juan Heredia
50’ST Ariel Martínez

La figura: Daniel Bazán Vera

Arbitro: Julio Barraza

Asistente 1: Alejandro Mazza

Asistente 2: Juan Galeano

Público: 9.200 personas aproximadamente.

Campo de juego: Regular.

Clasificación del partido: Bueno