domingo, 29 de agosto de 2010

B METRO / BARRACAS HUNDE A CHICAGO

BARRACAS "MATOS" A CHICAGO.

Decir que Chicago es un equipo que jugo en la elite del futbol argentino sonaria utopico pero la historia del verdinegro asi lo dice. Pero pareceria que ese prestigio que una vez tuvo quedo atras, y esta siendo pisoteado por la actualidad. Por otro lado Barracas hizo historia ayer al vencer a los de Mataderos por un categorico 3 a 0.

Hubo una simple razon por el cual los dirigidos por Juan Carlos Kopriva se alzaron con la victoria. Supieron como aprovechar los errores en la defensa de la visita y eso adherido a la efectividad de Sebastian Matos fueron determinantes.

Primero abrio el marcador Fernando Torres que puso justicia al resultado en el primer tiempo, en el cual Chicago no pateo una sola vez al arco.

Desconcertado, como si no tuvieran ganas de correr o de jugar al futbol se los vio en la cancha porque solo tenian la verdinegra en el cuerpo.

En el segundo tiempo a pesar del cambio de esquema, de defender con cuatro a defender con tres Chicago siguio igual y Barracas tambien, aprovecho las falecias en equipo de su rival y Sebastian Matos finiquito el resultado y obtuvo la primera victoria del torneo. Chicago se fue con otra derrota y una situacion que preocupa a mas de un simpatizante.

Estadio Barracas Central
Primera B Metropolitana
Fecha 5
28/08/2010

Barracas Central 3

1-Elías Gómez (5); 4-Néstor López(6), 6-Gastón Bojanich(6) , 2-Sebastián Anaud(6),3- Mauro Rubira(5); 7-Carlos Ciavarelli(6), 5-Norberto Fariña(6), 8-Fernando Torres(6); 11-Carlos Arce(6) ;10-Luis Avalos(6) y 9-Sebastián Matos(8).

DT: Juan Carlos Kopriva.

Suplentes:

12-Horacio Ramírez, 13-Juan Brown, 16-Gastón Garay y 17-Jorge González.

Cambios:

18- Martín Castagnino x 7-Carlos Ciavarelli
15-Emiliano Palacio x 10-Luis Avalos
14-Néstor Fernández x 5- Norberto Fariña.

Goles.

22 PT Fernando Torres
24 ST Sebastian Matos
29 ST Sebastian Matos

Nueva Chicago 0

1-Agustín Gómez(4); 4-Leandro Testa(4), 2-Luciano Precone(6), 6-Gonzalo Rocaniere(5), 3-Marcelo Barreña(5); 5-Julio Serrano(4), 8-Rodrigo Pepe(4),10- Agustín Domenez(4); 11-Jonathan Enríquez(4); 9-Rubén Ferrer(4) y 7-Leonardo Carboni(4).

DT: Jorge Traverso y Roberto Vega.

Suplentes:

12-Daniel Monllor, 13-Adrián Scifo, 14-Rodrigo Romero y 18-Jorge Pérez.

Recaudacion: No fue suministrada

La fugura: Sebastian Matos (8) los dos goles le alcanzaron para ser la figura del partido.

Informo: Felix Flores