lunes, 6 de febrero de 2012

B NACIONAL / LA APLANADORA

LA APLANADORA
Seis goles para soñar. Un juego para soñar. Un comienzo para soñar. Quilmes empieza a soñar. Fernando Telechea se despacho con cuatro y Quilmes le gano a Brown de Madryn por 6 a 0. Fue contundente, ya a los 4 minutos estaba ganando y cuando los de Madryn se adelantaron para poder empatar, aprovecharon las contras, Mansilla promediando la primera mitad puso el 2 a 0.
El segundo tiempo fue similar al primero, antes del minuto Telechea puso el tercero y el segundo en lo personal, a los 8 otra vez Telechea y a los 9 el 5 a 0 por intermedio de Martin Cauteruccio. Delirio en el Centenario y para cerrar la tarde noche Telechea a los 30 puso el 6 a 0 final. Es la primera vez que un jugador de Quilmes marca 4 goles en el nuevo estadio Centenario.
Lo negativo sera que para el proximo partido frente a Boca Unidos no podra contar con Sebastian Martinez y Jorge Serrano por llegar al limite de amarillas. Ahora mucho no importa en Quilmes, estan entonados y no precisamente de cerveza, se entonaron de futbol y goles y empiezan a soñar.
Estadio Centenario
Fecha 19 Primera B Nacional
06/02/2012
17.00
Quilmes: 6
Emanuel Trípodi; Jorge Serrano, Sebastián Martínez, Joel Carli, Gastón Corvalán; Leandro Díaz, Pablo Garnier, Jacobo Mansilla; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Fernando Telechea.
DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Suplentes:
Silvio Dulcich, Germán Mandarino, Sebastián Romero, Facundo Díz.
Cambios:
57´Damián Leyes por Martínez,
73´Miguel López por Cauteruccio
79´Pablo Vázquez por Fernando Telechea.
Amonestados:
Martínez y Serrano.
Guillermo Brown (PM): 0
Pablo Pereyra; Marcos Del Cero, Gustavo Caamaño, Gastón Stang, Walter García; Gastón Bottino, Walter Aciar, Fabio Giménez, Maximiliano Zbrun; Matías Jara y Juan Manuel Tévez.
DT: Dalcio Giovagnoli.
Suplentes: Emanuel Guirado, Julio Villarino, Gonzalo Klusener, Diego Giménez.
Cambios:
39´Hernán Zanni por Maximiliano Zbrun
57´Mario Vera por Gastón Stang
80´ Leonardo Borzani por Matías Jara.