martes, 24 de marzo de 2009

RESUMEN 7º FECHA TORNEO CLAUSURA.

RESULTADOS DE LA SEPTIMA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA DE PRIMERA DIVISION.

El viernes Banfield le gano a Arsenal por 2 a 0 con dos goles de Cristian de Luchetti, ambos de penal.

Independiente le gano a Newells por 4 a 1 con goles de Ismael Sosa, Hernán Fredes, Lionel Ríos y Leandro Gioda, el gol de los rosarinos lo hizo Formica.

El sábado.

Godoy cruz y Gimnasia de La Plata empataron 1 a 1 con goles de Víctor Figueroa para los mendocinos y Dutari en contra para el “lobo”.

Rosario Central y Vélez igualaron 1 a 1 con gol de Caraglio para los de Rosario y Joaquín Larrivey para los de Liniers.

Argentinos perdió como local con Gimnasia de Jujuy por 1 a 0 el gol fue convertido por Arraya.

El domingo.

Tigre y Boca empataron 0 a 0.

Estudiantes y Racing obtuvieron el mismo marcador.

Colon le gano a San Lorenzo por 3 a 0 con dos goles de Esteban Fuertes y el restante de Castillo. San Lorenzo termino con 8 jugadores por la expulsión de Bergessio, Botinelli y Santana.

Huracán le gano a Lanus por 3 a 0 con goles de Esmerado y dos de Pastore.

River gano en el último minuto 2 a 1 a San Martín de Tucumán. El gol de los tucumanos lo convirtió Facundo Quiroga en contra. Gustavo Cabral y Radamel Falcao de penal a los 48 minutos del segundo tiempo le dieron la victoria a los de Néstor Gorosito.