domingo, 17 de mayo de 2009

B NACIONAL / PERDIO CHACARITA / CRONICA

TIBURON HAMBRIENTO
Le ganó a Chacarita como visitante, lo bajo de la punta y seña con la promoción.

Bajar al puntero es importante. Meterse en la expectativa por la promoción también. El “tiburón” viajo a Caballito con el objetivo de hacer un digno papel, y se llevó mas de la cuenta. Chacarita perdió el partido, perdió muchos goles increíbles y Aldosivi aprovecho el momento, su oportunidad.

El equipo visitante tuvo su estandarte en el arco, Pablo Campodonico, el máximo responsable de la victoria visitante. Así como estuvo en el arco, el mismo apellido estuvo en el gol, de los pies de Pablo salió la contra para que Mariano antes del pitazo final de la primera parte marcase el gol de la victoria.

Ricardo Zielinski trato de mover algunas piezas, pero no le funciono, saco volante por delantero, pero no siempre sumar potencia asegura triunfos, no pudo, no supo como terminar en gol las jugadas creadas. No es justa la victoria de Aldosivi, pero que le importa al “tiburón” si se comió al puntero y encima sirve para seguir soñando con la posibilidad de jugar la promoción por el ascenso.

Estadio: Arquitecto Ricardo Echeverry
Primera B Nacional
16/05/2009
Hora: 14.00

Chacarita Juniors 0:

1.Nicolás Tauber; 4.Cristian Suárez Figueroa, 2.Mariano Echeverría, 6.Cristian Grabinski, 3.Jorge Ignacio González Barón; 8.Pablo Dolci, 5.Federico Vismara, 7.Germán Basualdo; 10.José Luis Gómez; 9.Javier Toledo y 11.Matías Alustiza.

DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes:

Carlos Morel, Marcos Ramírez, Cristian Gutiérrez y Federico Iníguez.

Cambios:

10’ST Juan Manuel Aróstegui x Germán Basualdo
35’ST Emanuel Herrera x Jorge Ignacio González
48’ST Daniel Giménez x Franco Dolci

Amonestado.

29’PT Jorge Ignacio González Barón

Aldosivi 1:

1.Pablo Campodónico; 3.Joel Carli, 2.Sebastián Pena, 6.Darío Cajaravilla; 4.Nahuel Roselli, 8.Emiliano Gianunzio, 5.Omar Gallardo, 11.Juan Manuel Briones; 10.Ramiro Rodríguez Rendón; 9.Mariano Campodónico y 11.Matías Gigli.

DT: Andrés Rebottaro.

Suplentes:

Luis Aseff, Jorge Velázquez, Diego Martínez y Alfredo Ramúa.

Cambios:

19’ST Facundo Nasif x Ramíro Rodríguez Rendón
32’ST Gonzalo Scoles x Matías Gigli
42’ST Alejandro Verón x Omar Gallardo

Gol: 45’PT Mariano Campodónico

Amonestados:

17’PT Joel Carli
22’PT Nahuel Roselli
26’ST Facundo Nasif

Expulsado:

37’ST Nahuel Roselli

La figura: Pablo Campodónico

Árbitro: Daniel Raffa

Asistente 1: Adrián Rastelli
Asistente 2: Héctor Castellano.

Público: 11.000 personas aproximadamente.

Recaudacion: 49.870 Pesos

Campo de juego: Bueno.

Clasificación del partido: Regular

Esto se dijo: Ricardo Zielinski se noto calmo y si bien con preocupación dijo al salir del vestuario “hemos creado mas de diez situaciones de gol, merecimos otra suerte, hay que trabajar en la calma, eso no la debemos perder”

Por el lado de la visita el otro tecnico, Andres Rebottaro dijo: “demostramos que estamos vivos, estoy contento fue un partido parejo”

COTEJO DEMORADO.

El partido se demoro al comenzar unos 15 minutos por unos problemas entre los trabajadores de la UTEDYC y el gobierno de la ciudad.