miércoles, 24 de junio de 2009

PRIMERA D

FC URQUIZA UIA: En las próximas horas, se definirían fichajes de Juan Brunetti e Ignacio Pérez. Además interesan Julio Gauna y Bruno Maffoni.

CAÑUELAS: Arregló Mario Alegre, pueden llegar Firpo, Lucas Buono, Pablo Alvez, Jerez, Ledesma y Contreras

El partido de Ida entre Deportivo Riestra y defensores Unidos de Zarate finalizo con una victoria por 3 a 2 a favor del "depor". Los goles a los 6 minutos del primer tiempo por Garay para los de Zarate, a los 13 empato Quintana para Riestra, luego a los 16 otra vez Quintana marco la victoria parcial para el local, a los 29 Velázquez volvio a empatar para el CADU y a los 45 tambien del primer tiempo Miramontes le dio la victoria definitiva para Riestra.
Defensores Unidos esta obligado a ganar por un gol como minimo para mantener la categoria.