domingo, 30 de agosto de 2009

PRIMERA D / GANO VICTORIANO ARENAS

El mate no pudo con el cana

Valentín Alsina festeja, ayer por la tarde Victoriano Arenas venció a Argentino de Quilmes por 2 a 0 en un partido lleno de polémicas. Comenzaron ganando con el gol de Claudio Leiva a los 5 minutos del primer tiempo, luego logro aumentar la ventaja con el tanto convertido por el recién ingresado Facundo Graciano en el final del encuentro.
Por parte al equipo de la barranca quilmeña le anularon tres goles por posición adelantada, mejor dicho a Marcos Soza, y en dos ocasiones a Martín Gardarian. La ultima de estas situaciones el gol fue mal anulado ya que el jugador local estaba perfectamente habilitado.

En el principio del partido ambos equipos jugaron de igual a igual, pero después del primer gol de los visitantes el mate perecía perdido. Si bien tuvo muchas situaciones de gol, y más en el segundo tiempo, no pudo encontrar el rumbo del partido. Cabe destacar que obviamente el arbitro Monsalvo intervino en el resultado, es decir, seguramente si no anulaba el tercer gol de los quilmeños, en el que Graciano parecía estar habilitado, estos podrían haber llegado por lo menos al empate.

La bronca también fue protagonista en la tarde de ayer, las malas intervenciones del árbitro y un gesto fuera de lugar por parte del director técnico San Martín desataron la furia de la parcialidad local. Ambos equipos en la próxima fecha se medirán con Muñiz y Atlas respectivamente.