martes, 8 de septiembre de 2009

TORNEO ARGENTINO / UNION DE SUNCHALES EMPATO EN EL CLASICO

El primer clásico de la temporada fue empate
nión y Libertad igualaron 1 a 1 en el clásico que abrió la fecha Nº 3 de la Zona 2 del Torneo Argentino A
.

El inicio del juego fue impreciso pero con el correr de los minutos el Bicho Verde tomó el protagonismo en la primera mitad. Apenas iniciado el cotejo los dos tuvieron un par de posibilidades; pero fue Unión que por intermedio de Cristian Zárate, Diego Gottardi, Dario Segovia y la recuperación de pelota en el mediocampo fue tomando protagonismo.
Tuvieron chances de gol Cristian Zárate, Diego Bonaldi, Dario Segovia, el Bicho Verde armaba juego, era claro con la pelota y merecía la diferencia por todo lo que venía haciendo desde los 15 minutos de juego, pero fue recién a los 43 minutos de juego cuando se ejecuta un corner desde el sector izquierdo y Matías Fler que baja la pelota en el área que le queda a Leonardo Acosta, este remata fuerte y arriba y decreta el 1 a 0 y delirio en la parcialidad local. Libertad
también tuvo un par de llegada pero que no complicaron en demasía a Diego Nuñez, en realidad por lo realizado
por uno y otro tal vez Unión debió irse ganancioso a los vestuarios con una ventaja superior.

En la segunda parte el visitante arrancó con otra actitud, esto le sirvió para salir a buscar el empate. Poco a poco el Bicho Verde le fue cediendo espacio y pelota, condición que aprovechó el Dep. Libertad. Cuando corrían 24 minutos de juego, centro de Torres desde el sector izquierdo la pelota sobra a todo el sector defensivo Albiverde y le queda a Maximiliano Antonelli quien define y marca el 1 a 1. Después del gol visitante Unión reaccionó e intentó buscar
nuevamente la ventaja. La más clara la tuvo Enrique Triverio luego de una buena jugada de Dario Segovia,
la pelota pega en el ángulo superior izquierdo de Abbadie y se va afuera. El elenco del Yagui Forestello insistiría pero no llegaría a obtener el triunfo. Fue un tiempo para cada uno y los dos llegaron a la conquista, pero tal vez por lo hecho por Unión sobre todo en la primera mitad el resultado debería haber sido otro.