domingo, 25 de octubre de 2009

B METROPOLITANA

Dos partidos se disputaron hoy, con estos resultados.

LOS ANDES le gano a COMUNICACIONES por 2 a 0 con goles de Dario Ruiz y Daniel Gimenez.

SARMIENTO como visitante le gano a TRISTAN SUAREZ por 4 a 1 con tres goles de Luciano Lo Bianco y el restante de Juan Carlos Zuleta. El gol local lo marco, Gaston Grecco.

ALMAGRO. Esta mañana, en el predio de City Bell, Almagro disputó un encuentro amistoso ante Estudiantes de La Plata, que resultó empate 1 a 1, con goles de Fabián García (A) y de Marcelo Carrusca (E). El conjunto de Marcelo Straccia realizó un gran partido, con un equipo que diagramó el DT para la primera mitad y otro para el segundo tiempo. Se jugaron dos períodos de 25 minutos, donde Alejandro Sabella dispuso de los futbolistas que ayer no jugaron ante Atlético Tucumán o participaron pocos minutos. (PRENSA Almagro).