lunes, 28 de septiembre de 2009

TORNEO ARGENTINO / PERDIO ALVARADO

ALVARADO 0 - 2 Liniers

Alvarado perdió su invicto de 9 partidos sin derrotas en condición de local tras caer hoy frente a Liniers de Bahía Blanca por 2 a 0 en un cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona B del Torneo Argentino B de fútbol.Así elTorito desperdició la clara chance de ubicarse como único líder en su grupo y se retrasó a la cuarta colocación.Los goles para el elenco visitante los convirtieron Horacio Schumacher y Diego Minor.

En la próxima jornada el conjunto conducido tácticamente por Gustavo Noto visitará a Racing de Olvarría, probablemente el proximo Domingo por la tarde.

A continuacion la síntesis del partido:

ALVARADO: Gustavo Gatti; Facundo Gómez, Ezequiel Villalba y Esteban Erramuspe; Ignacio Burgos, Gabriel Christovao, Andrés Cardoso y David García Lorenzo; Cristian Pereyra, Mauricio Villa y Pablo Wirsch.

DT: Gustavo Noto

LINIERS: Manganaro; Lagrimal, Arce, González, Rosell; Minor, Arroyo, Schumacher, Correa; Mondelo y Acosta.

DT: Daniel Correa.

GOLES: en el primer tiempo, 26 Horacio Schumacher; en el segundo tiempo, 47 Diego Minor.

CAMBIOS: en el segundo tiempo, 23 Agustín Cocciarini por Schumacher, 30 Jonatan Cayumán por C.Pereyra y 33 Francisco Pizzini por Mondelo.

ARBITRO: Pedro Quijano (Liga de Dolores).

LINEAS: Martín Zabaljauregui y Héctor Vallejo (Ambos de la Liga de Dolores).

ESTADIO: Estadio José María Minella.