sábado, 3 de octubre de 2009

B NACIONAL / FEERO Y SAN MARTIN DE TUCUMAN EMPATARON

Típico empate

Ferro y San Martín de Tucumán empataron 1 a 1 con goles de Pablo De Muner y Cesar Carignano; y aun sueñan con pelear el campeonato.
Ambos equipos necesitaban el triunfo. Los dos querían ganar para pelear mas arriba, San Martín si lo conseguía podía ser puntero, Ferro por su parte se prendía en la lucha por el campeonato siguiendo con el invicto de tres partidos sin una derrota.Fue un primer tiempo complicado, duro, los dos conjuntos presionaban pero aun así el local era más. Con las llegadas de Diego Tonetto, Ferro hizo transpirar gran parte del partido al visitante, manejando con total seguridad la banda izquierda el numero 11 no se canso de conseguir situaciones peligrosas.
A los dirigidos por Jorge Ghiso se les cambió el panaroma muy temprano, exactamente a los 13 minutos cuando Patricio González tuvo que salir lesionado, aun así siguieron buscando el triunfo, las ganas no desaparecieron, y San Martín atacaba muy poco teniendo escasas oportunidades que desaprovecharon.
Los del Oeste no dejaban de atacar por la banda izquierda, y el visitante con limitadas ocasiones logró ponerse en ventaja. A los 41 minutos, tras un corner fue Pablo De Muner quien puso el 1 a 0 momentáneo, y al receso se iba perdiendo Ferro.
En el tiempo complementario fueron los dirigidos por Francisco Ferraro los que mantuvieron un poco mas el control de la pelota, pero los de Caballito se las ingeniaron para crear situaciones y así el visitante sufrió bastante. En un partido de ida y vuelta, las probabilidades de que tanto San Martín como Ferro ganaran eran iguales.
Era cuestión de tiempo para que un bando o el otro se resignara. Los tucumanos lucharon, y aun así a los 76 tras un centro por la banda derecha Cesar Carignano puso el 1 a 1 con un tremendo cabezazo. Caballito se puso eufórico, con los pocos minutos faltantes querían el triunfo aunque no pudo conseguirlo, y San Martín falló a tal punto de quedarse con uno menos a los 82.
Aunque ambos buscaron y quisieron, ninguno lo logró. San Martín se fue con un sabor amargo y Ferro con una minima alegría tras haber estado al borde de la derrota.
Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverry (Ferro Carril Oeste).
B Nacional
Fecha 8
Sábado 3 de octubre 2009
16:10 horas.
Ferro Carril Oeste 1

1- Michel Etuliain Castro; 4- Damian Toledo; 2- Abel Masuero; 6- Jonathan Schunke; 3- Patricio González; 8- Gonzalo Castellani; 5- Federico Lertora; 11- Diego Tonetto; 10- Lucas Nania; 7- Maximiliano Castano; 9- Gonzalo Aban
Suplentes:

12- Fernando Pellegrino; 13- Emanuel Martínez; 14- Claudio Ferreyra; 16- Cristian Zermatten.

DT: Jorge Luis Ghiso
Cambios:

13’ PT 15- Santiago Fernández por 3-Patricio González
5´ ST 18-Cesar Carignano por 7-Maximiliano Castano
17’ ST17-Matías Díaz por 11-Diego Tonetto
Amonestados:

20 ´ST Diego Tonetto

Expulsados:

Ninguno.

Goles:

31 ´ST Cesar Carignano.
San Martín De Tucumán 1

1- Sebastian Cuerdo; 4- Facundo Oreja; 2- Pablo De Muner; 6- Marcelo Berza; 3- Mario Vera; 8- Darío Prichoda; 5- Miguel Nirvar; 10- Fabio Pieters; 7- Gustavo Ibáñez; 9- Aldo Visconti; 11- Martín Andrizzi.

Suplentes:

12- Pablo Lenciaz; 14- Félix Décima; 16- Martín García; 18- Lucio Ceresto.

DT: Francisco Ferraro.

Cambios:

28 ´ST 17-Antonio Ibáñez por 7-Gustavo Ibáñez.
36 ´ST15-Pablo Cantero por 8-Darío Prichoda
42 ´ST 13- Walter Gómez por 9- Aldo Visconti

30’ PT 10- Fabio Pieters.
28´ST 6- Marcelo Berza.
Expulsados:

37 ´ST 3- Mario Vera.

Goles:

41’ PT 2- Pablo De Muner
La figura: Diego Tonetto

Arbitro: Mariano González.

Asistente 1: Carlos Borgarillo

Asistente 2: Iván Núñez.

Campo de juego: Bueno.
Calificación del partido: Bueno
INFORMO: Florencia Valado