sábado, 17 de octubre de 2009

B NACIONAL / FERRO CON EL ULTIMO SUSPIRO

Buscó y ganó

Ferro con un gol de Cesar Carignano le ganó por 1 a 0 a la CAI. Lo convirtió a los 41 minutos del segundo tiempo y dejó sin aliento a los visitantes.

Así fue como Ferro logró el triunfo, le costó, lo buscó, lo encontró. Con un primer tiempo de ida y vuelta, parecía que el empate era lo más justo. Los de Comodoro Rivadavia que venían de cuatro derrotas consecutivas, cosecharon la quinta.

El local lo manejaba, tenia el partido bajo su manga, pero la CAI lograba inquietar por medio de Vidal y Santana. Los de Caballito se perdieron todas las oportunidades que Tonetto fabricaba, las dejaron pasar, pero aun así más de una hizo temblar el travesaño.

Ferro tuvo su primera clara a los 7 minutos, y a los 15 Schunke convirtió pero el línea le anulo el gol por offside. De ahí en más el visitante quiso mas, queriendo revertir su actual posición busco varias veces, pero no lo logro.

El segundo tiempo fue más peleado que nunca, ambos equipos mostraron sus ansias por ganar. A los 5 minutos fue la CAI la que se perdió ponerse en ventaja tras un corner, Villegas cabeceó y es el defensor de Ferro quien la despejó, salvando a su equipo de la desventaja.
El resto del partido fue a puro golpe. Muy cortado por las faltas que ambos equipos cometían; el que no pegaba, protestaba y así varios jugadores terminaron amonestados. A los 31 minutos parecía que el local veía todo negro, al irse expulsado Santiago Fernández, pero exactamente 10 minutos mas tarde, a los 41, Carignano, le dio el desahogo a su gente. Parecía una historia terminada, pero se jugaron 5 minutos adicionales en los cuales los dirigidos por Ghiso se quedaron con 9, al irse expulsado por doble amonestación Castellani.

Fiesta en Caballito, eso dejo de recuerdo el partido. Por su parte los de Comodoro Rivadavia volverán a su hogar pensando en como revertir el actual presente del equipo.
Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverry (Ferro Carril Oeste)
Primera B Nacional
Fecha: 10
Sábado 17/10/2009
15:30 hs.

Ferro Carril Oeste 1:

1-Michael Etulain Castro, 4- Damian Toledo, 2- Abel Masuero, 6- Jonathan Schunke, 3- Emanuel Martínez, 8- Gonzalo Castellani, 5- Federico Lertora, 11- Diego Tonetto, 10- Lucas Nania, 7- Cesar Carignano, 9- Gonzalo Aban.

DT: Jorge Luis Ghiso

Suplentes:

12- Fernando Pellegrino, 13- Leandro Testa, 14- Claudio Ferreyra, 16- Matías Díaz.

Cambios:

ET 18-Maximiliano Castano por 9-Gonzalo Aban.
ST 15’ 15-Santiago Fernández por 4-Damian Toledo.
37’ 17-Cristian Zermatten por 10-Lucas Nania.
Amonestados:

ST 37’ 17-Cristian Zermatten.
38’ 5-Federico Lertora.
41’ 7- Cesar Carignano

Expulsados:

ST 31’ 15-Santiago Fernández.
48’ 8- Gonzalo Castellani.

Goles:

ST 41’ 7-Cesar Carignano
CAI 0:

1- Capogrosso Darío, 2- Sartori Nicolás, 3- Garre Ezequiel, 4- Santana Fernando, 5- Ponce Carlos, 6- Manchot Alejandro, 7- Vidal Luis, 8- Dedyn Martín, 9- Villegas Mauro, 10- Villafañe Lucas, 11-Soto Torres Matías.

DT: Luis Medero.

Suplentes:

12- Sciutti Daniel, 13- Malcorra Ignacio, 15- Rivadeneira Marcos, 16- Loncon José.

Cambios:

ST 22’ 17- Romero Diego por 11- Soto Torres Matías
37’ 14- Vega Humberto por 5- Ponce Carlos
42’ 18-Bubas Nicolás por 8-Dedyn Martín.

26’ 2-Sartori Nicolás.
ST 6’ 4- Santana Fernando.
16’ 3- Garre Ezequiel.
38’ 17- Romero Diego.
Arbitro: Flavio Márquez.

Asistente 1: Rubén Bustos.

Asistente 2: Sergio Iluminatti

Campo de juego: Bueno

Calificación del partido: Bueno

Figura: 7-Cesar Carignano
INFORMO: Florencia Valado