lunes, 5 de octubre de 2009

PRIMERA D / ARGENTINO DE QUILMES NO LEVANTA CABEZA

Sin reacción

Luego de la última derrota frente a Lugano en la fecha 7 del campeonato de la Primera “D”, Argentino de Quilmes no pudo levantar cabeza el sábado pasado en la Barranca frente a San Martín de Burzaco. En esta ocasión fue un 2 a 1 lleno de polémicas y con un final que nadie esperaba, el mate empezó ganando a los 5 minutos del primer tiempo con el gol de Sergio Sanfilippo, a partir de esta situación el que equipo de hasta este partido de Marcelo Ruffini fue bastante superior que el conjunto visitante.

San Martín no realizo muchas cosas para llegar a la victoria, a medida que iban pasando los minutos el conjunto visitante se desdibujaba, esto se noto mas a partir de la expulsión de Gastón Firpo a los 16 minutos del segundo tiempo. Los de Burzaco aprovecharon los errores cometidos por los jugadores mates y de esta manera pudo llegar a la tan ansiada victoria. Un minuto después del gol convertido por Sanfilippo, Gustavo Harrera convirtió el empate, luego Lucas Godoy a los 15 del la segunda mitad puso final a esta historia.

Este encuentro tubo una consecuencia que nadie esperaba, el director técnico de Argentino de Quilmes renuncio minutos después de finalizado el encuentro, Ruffini dirigió 8 partidos en este campeonato y saco 11 puntos de 24. Pero se dice que su alejamiento de la conducción técnica se debió a algunos problemas internos.
Estadio: Argentino de Quilmes