martes, 16 de marzo de 2010

TORNEO ARGENTINO / UNION DE SUNCHALES

Goleo Albiverde en el Clásico

El domingo por la tarde fue un nuevo clásico sunchalense, y esta vez el Verde se dio el gusto y
goleó a Libertad 4 a 0, en unos de los partidos más emocionantes de esta temporada del Torneo
Argentino “A” de Fútbol.

Se quedó con el clásico goleando a Libertad 4 a 0, igualó el historial en cantidad de triunfos
conseguidos (42 cada uno en 116 encuentros), recuperó el juego y el paso ganador que supo tener en el torneo pasado y se ilusiona otra vez con luchar por el ascenso a la “B” Nacional.
La gran figura del encuentro fue Cristian Zárate, en un duelo donde el Bicho fue claramente contundente y superior a su archirrival, que nunca le pudo encontrar la vuelta al partido. Fue tan amplio el dominio del elenco unionista, que durante el primer período ya había hecho méritos para adelantarse en el marcador (16 a 5 terminó el ping pong a favor del local).

Contó con situaciones claras para obtener al menos una pequeña diferencia, pero no fue preciso en el pase a la red.

Sin embargo, en el complemento, el juego de la formación de Rubén Forestello continuó siendo el mismo. Zárate abrió el marcador en el arranque del segundo tiempo y luego Triverio, Romay y García liquidaron el pleito y le regalaron a sus hinchas una victoria aplastante en el derby
sunchalense.

La gente no se pudo contener y festejo con todo, no faltaron fuegos artificiales, bombos y banderas, alegría unionista para comenzar una semana con toda la confianza en el equipo.

Síntesis:

Unión de Sunchales 4:

Diego Núñez, Diego Bonaldi, Rodrigo Bertorini, Hugo Gonzáles, César Riberi, Cristian Zárate, Leonardo Acosta, Santiago Autino, Diego Gottardi, Cristian Leichner y Enrique Triverio.

DT: Rubén Darío Forestello.

Libertad de Sunchales 0:

Rodrigo Abbadíe, Wilfredo Olivera, Luis Velázquez, Aníbal Roldán, Hugo Ficetto, Víctor Cejas,
Facundo Rodríguez, Ezequiel Lescano, Walter Ceder, Aldo Jamud y Maximiliano Antonelli.

D.T: Iván Delfino

Cancha: Estadio de la Avenida.
Arbitro: Raúl Lemos (San Juan).
Goles en el segundo tiempo: a los 6' gol de Zárate (US), a los 10' gol de Triverio (US), a los 43' gol de Romay (US) y a los 46' gol de García (US).

Incidencias: a los 23' del ST fue expulsado Roldán (LS).