lunes, 22 de marzo de 2010

TORNEO ARGENTINO / UNION DE SUNCHALES

Se dio el gusto y le ganó…
El viernes por la noche Unión viajó a la capital cordobesa para jugar el adelanto de la 12º fecha
del Argentino “A” de Fútbol, Unión superó 2 a 0 a Racing con goles en los últimos minutos de
Zárate y García.

Unión de Sunchales aprovechó el envión anímico que significó golear a Libertad en el clásico para hacerse fuerte en Córdoba y volver a cantar victoria, en el objetivo de lograr nuevamente meterse en el Hexagonal Final del Clausura. Anoche, en el adelanto de la 12º fecha de la Zona 2 del Clausura del Argentino “A”, el Bicho Verde volvió a jugar en gran nivel, ese que supo mostrar en el torneo pasado y que lo llevó a clasificarse a las semifinales, y se impuso a Racing en
Nueva Italia 2 a 0.

Tras un primer tiempo parejo, la visita sacó diferencias en la parte final del segundo tiempo.
Apareció en su máximo esplendor el enganche Cristian Zárate, uno de los mejores jugadores de la
divisional, para poner el primero del elenco de Rubén Forestello a los 38' del segundo tiempo.

Mientras que Manuel García, a los 43' y con casi todo el local volcado a la ofensiva, le puso cifras definitivas al encuentro.

De esta manera, Unión suma su segunda victoria consecutiva y se ubicó en el tercer lugar de su zona hasta que se complete la fecha.

Síntesis:

Racing de Córdoba 0: Antonio; Herrera, Fernández, López y Pugliese; Molina, Ochoa, Valero, Artura, Velázquez y Bergesse.

D.T: Darío Tempesta.