martes, 24 de agosto de 2010

B METRO / EL CLASICO FUE CELESTE

TEMPERLEY SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

En el clásico más esperado de zona sur, Temperley ganó 3 a 0 en el Gallardón quedando a seis punto de los líderes en la quinta fecha del campeonato de Primera B.

Las calles de Lomas de Zamora estaban adornadas con “milrayitas”, la tribuna Horacio Palacios gritaba como en cada encuentro al compás de las cornetas. El equipo de Oscar Blanco quiso repetir el triunfo del anterior clásico pero se encontraron con un resultado que no esperaban.

Son las 11 hs y el árbitro Mauro Vigliano da por comenzado el partido. El partido fue bastante parejo para ambos equipos hasta que a los 38 minutos el Gallardón hizo silencio mientras que los “Celestes” festejaban el gol convertido por Nahuel Martinez.

Los intentos del equipo “Lomense” no tardaron en llegar pero sin grandes resultados hasta que finaliza la primera parte del juego.

Arrancó el segundo tiempo y llegaron los cambios para los clubes del sur. Y en cuanto menos se esperaba el ex Talleres de Córdoba Sebastián Covelli convirtió los dos últimos goles del partido a los 21 y 27 minutos.

La hinchada furiosa le reclamaba al árbitro que el goleador del clásico festejaba los goles a modo de burla.

El arquero del “Gasolero” le quito a Los Andes todas las oportunidades que tenía de convertir algún tanto y los insultos de la barra no tardaron en llegar.

Con un 3 a 0 como resultado se dio por finalizado el encuentro. De esta manera el plantel de Dabrowsky quedó con siete puntos y el equipo visitante con seis, aunque ambos están lejos de los líderes “Defensores de Belgrano y Estudiantes” que lideran con 13 puntos.

Para el próximo encuentro Temperley recibirá a Colegiales y Los Andes visitará a Deportivo Armenio

Estadio Eduardo Gallardón

Primera B Metropolitana

Fecha 5

22/08/2010

11. 00 Horas

Los Andes 0

1.Walter Cáceres (7); 2.Julián Bogao (6); 3.Facundo Hernández (6); 4.Nicolás Martinez (6); 5.Alejandro Friedich (6); 6.Ignacio Celaya (6); 7.Darío Ruiz (6); 8.Claudio Leguizamón (6); 9.Pablo Solchaga (7); 10.Jonatan Tridente (7) y 11.Pablo Villalba Fretos (6).

DT: Oscar Blanco

Suplentes:

12.Ariel Barros; 13.Marcos Ramirez; 14.Martín Pucheta (6); 15.Fernando Alarcón; 16.Roberto Vissio; 17.Diego Churín (6) y 18.Jaime Molfeso (7).

Cambios:

32’ PT Martín Pucheta X Ignacio Celaya
ET Jaime Molfeso X Nicolás Martinez
23? ST Diego Churín X Facundo Hernández

Amonestados

23’ PT Claudio Leguizamón
45’ ST Martín Pucheta

Temperley 3

1.Alejandro Medina (8); 2.Nahuel Martínez (8); 3.Damián Gimenez (6); 4.Adrián Gomez (6); 5.Lucas Hure (7); 6.Ezequiel Andreoli (6); 7.Leandro Witosinski (6); 8.Nicolás Chietino (6); 9.Sebastián Covelli (7); 10.Sebastián Souto (7) y 11.Cristian Benitez (6).

DT: Ricardo Dabrowsky

Suplentes:

12.Leandro De Bortoli; 13.Victor Guiñazú; 14.Rodrigo David; 15.Leandro Sosa; 16.Sergio López (7); 17.Pablo Azcurra (6) y 18.Mauro Boaglio (6).

Cambios:

13’ ST Pablo Azcurra X Leandro Witosinski
17’ ST Sergio López X Sebastián Souto
19’ ST Mauro Boaglio X Cristian Benitez

Amonestados

45’PT Leandro Witosinski
22’ ST Nicolás Chietino

Clasificación del partido: Bueno

LA FIGURA: Sebastián Cobelli (8) Puso a su equipo 3 a 0 en el clásico sureño y Temperley así llegó a los siete puntos y se ubica a seis puntos de los líderes

INFORMO: Paola Gaona