domingo, 27 de septiembre de 2009

PRIMERA D/ GRAN VICTORIA DEL "MATE"

Con la Ilusión a flor de piel

Argentino de Quilmes volvió a sumar de a tres en casa luego de la ultima victoria como local frente Dock Sud en la primera fecha de la Primera D, en esta ocasión fue 2 a 1 frente a Yupanqui. Con esta victoria el mate se acerca cada vez más al líder Victoriano Arenas, quedo segundo en la tabla de posiciones con 11 puntos detrás del equipo de Valentín Alsina. Casi todo el partido estuvo dominado por los dirigidos por Marcelo Ruffini, quienes tuvieron situaciones mas claras de gol y de esta manera supo herir más a la defensa visitante.

Este partido tuvo una particularidad, los tres goles que se produjeron fueron convertidos de penal, aunque dos ellos fueron inventados por el arbitro Sebastian Bresba. Esta situación no fue la única en la que le juez estuvo equivocado, el defensor Lucas Vallejos debió ser expulsado en dos oportunidades por dos fuertes golpes que le propino a Mario Guzmán.

Los locales comenzaron ganando a los 39 minutos del primer tiempo gracias al penal convertido por Lucas Buono, luego en la segunda mitad Cesar Sandoval de la misma forma descontó para Yupanqui. Y finalmente a los 31 del segundo tiempo con la pena máxima nuevamente Buono puso el 2 a 1 final.

En la séptima echa del campeonato de Primera D los de la barranca quilmeña enfrentaran en condición de visitante a Lugano, mientras que Yupanqui chocara como local ante Muñiz.